Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(13)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(13)
    • 5 Star(13)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 08/12/2021

    „AT Camo" to mniej więcej ATAC AU. Świetna torebka. Podoba mi się ten element składania.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 31/05/2017

    До Киева ехал 14 дней DirectMail-ом. Доставлен Мист-Экспрессом Качественный и компактный модуль. На фото бутылка 1.5 литра, литровка от пепси прячется полностью до крышки (и затягивается шнурок), когда фоткал под рукой не оказалось просто. Очень доволен.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/11/2021

    Doskonały projekt i dobrze wykonane.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/05/2017

    Товар соответствует описанию. Материал прочный, в нижней части есть отверстие для воды, если она прольется из бутылки. Сама сумка может складываться для удобства переноски. Единственное, что мне кажется было бы неплохо - это прикрепить еще одну шлейку с кнопкой для крепления к системе молле на нижней части сумки, тогда она меньше будет болтаться на рюкзаке.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/04/2019

    A good quality item,that can hold upto a 750ml bottle or flask & folds up to 13cm ( 5 inches aprox ) with a good quality zip to keep it closed when not being used. Recommended

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/05/2019

    удобная компактная мини сумка для скрывания пивной бутылки от доблестной полиции

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/11/2017

    First when I opened tha package I thought this was a false delivery, then I found out, that you can pack this part to a very small volume. It's a very nice pouch.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/10/2018

    The bottle container, it seems good material, although I would have preferred the one shown in the picture

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/12/2019

    nice for camping

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/04/2019

    very small, but unzipped fit a normal PET bottle

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$12.69
    • US$60.05
    • US$16.17
    • US$51.07
    • US$26.08
    • US$10.38
    • US$18.99
    • US$16.49
    • US$10.83
    • US$25.40
    • US$12.69
    • US$23.09
    • US$21.93
    • US$64.67
    • US$38.10
    • US$39.99
    • US$39.09
    • US$319.99