Opinie klientów

4.9 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(302)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(302)
    • 5 Star(280)
    • 4 Star(18)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-12-13 05:35:13

    Gosto muito da marca currem . Porém este relógio que comprei desta vez , veio com defeito de fabrica. Já entrei em contato com a banggood a mais de 7 dias e ainda não me responderam. Todos os elos ,pela parte de dentro estavão sem pintura e com aparencia de queimado.

    Komentarze
  • 2019-10-03 09:40:31

    Very bealtifull, Very good quality for the price. I highly recomend.

    Komentarze
  • 2020-03-23 19:21:37

    relógio de alta qualidade, vale a pena comprar este produto.

    Komentarze
  • 2020-01-24 11:30:16

    good quality

    Komentarze
  • 2019-11-26 10:18:39

    produto chegou rápido e em perfeitas condições

    Komentarze
  • nikoste
    GR
    2018-06-01 04:26:36

    Πανέμορφο ,υπέροχο , είναι τέλειο . ΚΑΤΑΠΛΗΚΤΙΚΌ . Μου αρέσει πολύ . Λειτουργεί μόνο ρο ρολόι τα άλλα είναι διακοσμητικά .

    Komentarze
  • Flavio
    BR
    2019-01-26 09:17:25

    me surpreendeu! produto além das expectativas, bonito, qualidade tá de parabéns a Curren e a banggood por vender produtos de qualidades e barato.

    Komentarze (1)
  • 2019-05-02 20:44:16

    Gostei muito do relógio, estou satisfeito com a compra e recomendo, uma combinação de custo benefício com ótima qualidade.

    Komentarze
  • 2019-05-15 18:07:02

    Parabéns

    Komentarze
  • 2019-03-14 15:08:53

    ótimo relógio já comprei vários recomendo totalmente os ponteiros menores são apenas decorativos mais bem acabados e não tira o valor do produto recomendo sim

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4,776
    • Ft5,732
    • Ft8,600
    • Ft5,684
    • Ft5,413
    • Ft5,732
    • Ft7,564
    • Ft3,502
    • Ft8,778
    • Ft6,076
    • Ft5,413
    • Ft1,431
    • Ft1,909
    • Ft3,183
    • Ft5,267
    • Ft7,962
    • Ft5,732
    • Ft9,556