Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(122)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(122)
    • 5 Star(100)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(4)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 02/07/2019

    se ve bien y queda perfecto en mi moto, me quejo de la calidad por la cerradura y la llave, la cerradura no parece que este hecha para soportar exteriores, y la llave parece que se podría partir si se le hace una mala fuerza, aunque se ajusta perfecto al precio que tiene

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/11/2016

    A little more thought required. Needs a little rubber in slot for brake lever (I glued in a little piece of inside-out garden hose), otherwise it will damage your brake lever. You can see the scratches on mine. Also not sure whether constant pressure on the front brake could damage seals and rubbers over time?? Will ask my mechanic next time I see him. It fits well and works fine with minor mods for short periods at shops etc.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/09/2019

    Buena calidad del metal y sumamente resistente. El color me pareció perfecto y brillante. Respecto a la rigidez, me parece de suma resistencia. Difícil de romper

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/10/2019

    el pedido llegó a tiempo bien el embalaje

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/08/2019

    chegou de acordo o divulgado.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/07/2019

    Muchas gracias. Excelente producto. Muy buena calidad. Lo recomiendo.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/12/2016

    Had to sand some edges and add some foam because the whole is too big for my grips, but good in general

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/04/2019

    ممتاز

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/01/2019

    Verhindern dass Ihr Motorrad gestohlen wird. Diese Sperre ist robust was es dem Dieb schwer macht das Fahrzeug zu stehlen.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/03/2017

    Very satisfied with the product.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4 540
    • Ft4 916
    • Ft6 224
    • Ft4 916
    • Ft9 502
    • Ft7 535
    • Ft2 933
    • Ft8 702
    • Ft5 297
    • Ft5 569
    • Ft8 846
    • Ft8 519
    • Ft7 863
    • Ft8 702
    • Ft6 054
    • Ft5 651
    • Ft4 916
    • Ft6 431