Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.89 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(185)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(185)
    • 5 Star(166)
    • 4 Star(18)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-27 03:26:00

    bici ottima peccato sia arrivata dopo 102 giorni dall' ordine.Arrivata con un graffio sulla forcella (confezione integra quindi fatta prima dell imballo) forcella con gioco,da regolare smontando il bullone,bulloni fermo batteria che ballano. pneumatici montati nel verso di marcia sbagliato caricatore inviato con presa cinese. fatte salve qs cosette la bici va bene fa 27 kmh gran tiro in salita

    Komentarze (3)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-05 13:59:28

    délais de livraison tenu, facile à monter. vitesse maximale 25km/h. une position automatique. la présence d'un dérailleur est appréciable. Très content de mon achat

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-03 15:29:52

    Ottima nessun difetto già regolata e subito marciante soltanto il manubrio da montare ruote montate a verso di marcia e gonfie parafanghi già montati batteria carica prova su strada 33kmh in pianura....ottima accelerazione con livello 5... ordinata il 11-10-2019 arrivata il 3-12-2019 imballaggio ottimo sono pienamente soddisfatto. Grazie

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-22 15:07:10

    nonostante in tanti mi hanno detto che avevo fatto un errore ad acquistarla, che mi sarebbe arrivata guasta, che avrei dovuto aspettare il doppio del tempo, oggi mi è stata consegnata. con 30gg di anticipo rispetto alle previsioni, perfetta. assemblata e provata subito perchè la batteria era già carica. sono contento e la consiglio vivamente.

    Komentarze (9)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-08 06:05:26

    Ottima e-bike, arrivata nei tempi 👍

    Komentarze (5)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-19 07:17:57

    la bici e arrivata in 1 mese effettivo , senza nessuna rottura e la scatola risulta integra

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-22 04:01:25

    perfect bike for that price. strong battery. tested in flat land: pure el.drive in mode 5...46km( myweight 94kg) assisted drive 78km in mode 4. rekommended!

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-30 02:09:33

    Finalmente è arrivata, dopo 4 mesi, ma adesso è tutta mia. Condizioni perfette, già ho percorso circa 20km, ha una grande spinta, raggiunge i 30kmh, l' autonomia (anche se provata parzialmemte) sembra ottima. Gli amici mi hanno fatto i complimenti per l' ottimo acquisto. 😍

    Komentarze (1)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>