Opinie klientów

4.74 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(19)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(19)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • Bruno
    IT
    2020-06-28 07:24:20

    Come da descrizione. Imballaggio accurato. Ottima la tastiera che funge anche da protezione

    Komentarze
  • 2020-08-25 08:24:57

    Muy buen equipo, llego a tiempo. Recomendable para el trabajo diario.

    Komentarze
  • 2020-06-18 13:26:33

    Gut und günstig

    Komentarze
  • 2020-09-01 07:54:44

    The product arrived in perfect condition, but I was expecting a better packaging, anyway no problem with that, the shipping was really fast, only 3 weeks to Mexico. When I first turn on the tablet the UCB-C seemed not to work, but I only hat to change an option in power managment settings to make it work propertly.

    Komentarze
  • 2020-08-09 17:57:30

    軽い作業は十分こなせます。 車の中で使うので、これくらいのサイズの物が欲しかった。 ちょっと、発熱が高く腿の上で使うには暑いかな。 USB3のポートは、差し込みが硬い。かつ、コネクタ部を触ると接触不良になることがある。

    Komentarze
  • 2020-07-09 15:59:46

    Prodotto interessante, costato molto meno che altrove, arrivato in pochissimi giorni da un deposito europeo. Al momento sono abbastanza soddisfatto. Solo la tastiera è abbastanza sotto le mie aspettative, ma un prodotto del genere nasce per un uso sostanzialmente da tablet. Spero di poter mettere su una versione di linux: ho preso il modello con l' N4100 proprio per la possibilità di poter avere linux.

    Komentarze
  • 2020-10-18 01:55:31

    Prodotto arrivato un giorno prima della previsione. Perfetto. Grande computer leggero e performante!

    Komentarze
  • 2020-08-31 15:02:26

    super Händler! super Tablet! superschnelle Abwicklung und Lieferung . ich würde jederzeit wieder bestellen :)

    Komentarze
  • 2020-10-19 14:26:47

    Doesn't come with a UK plug. Can't charge it

    Komentarze
  • 2020-10-13 23:21:34

    Super Produkt einfache Installation.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft99,953
    • Ft127,441
    • Ft196,785
    • Ft106,200
    • Ft8,431
    • Ft249,886
    • Ft124,942
    • Ft90,582
    • Ft103,076
    • Ft37,480
    • Ft31,233
    • Ft121,818
    • Ft49,975
    • Ft110,885
    • Ft249,886
    • Ft106,200
    • Ft124,942
    • Ft1,746