Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(121)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(121)
    • 5 Star(117)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • Damz
    IT
    2019-12-11 19:59:25

    Bel notebook dalla buona costruzione, materiali che danno sensazione di solidità. Display ottimo con bordi abbastanza ridotti. Tastiera retroilluminata soddisfacente in scrittura. Dotazione connettori sufficiente. PC pronto all'uso previa rapida installazione, funzionalità classiche mediamente veloci. Date le dimensioni contenute del prodotto e la sua leggerezza la portabilità è eccellente. Buono il servizio Banggood.

    Komentarze (7)
  • BGLorna
    ES
    2020-07-23 08:29:03

    El artículo llegó a los 20 días de haber realizado el pedido. Embalaje perfecto, bien protegido. El Windows 10 Home se instala al encender el portátil sin problemas. El portátil tiene un perfecto diseño, con marcos de pantalla muy reducidos, un teclado retroiluminado con pulsación muy adecuada bastante cómodo de usar. La pantalla ofrece una resolución, nitidez y calidad de colores muy buena. El procesador es más que suficiente para tareas de ofimática, navegación y reproducción de contenido

    Komentarze (3)
  • papuspl
    PL
    2020-04-30 16:15:56

    Works really well with Windows 10 and Edge Chromium. Great touchpad and fast boot time. Casing is very metalic which isn't very nice to touch. Super great screen, watching movies is a pleasure and speakers are good enough. VERY BIG problem with hinges. It's impossible to open laptop with one hand. My unit came with overtightened screws and with first opening I just heard CRACK caused by hinges plastic breaking (I was gentle). I didn't want to send it back and wait another month or two so I decided

    Komentarze
  • 2020-08-26 00:44:49

    I am really impressed by this product.. It's the second piece I am ordering the last month.. Great specs in a great price for a perfect manufactured piece of technology..

    Komentarze
  • 2020-06-13 10:43:52

    A pesar de tener que esperar un mes, parece que ha valido la pena, la calidad de la imagen es muy buena, la velocidad del procesador... si me lo enseñan no hubiera adivinado que el precio.

    Komentarze (1)
  • 2020-04-16 04:11:31

    Molto soddisfatto. Qualità costruttiva davvero elevata, scocca completamente in metallo, sottile e facile da trasportare. Le prestazioni sono in linea con l'hardware equipaggiato. Rapporto qualità prezzo impressionante.

    Komentarze (4)
  • 2020-07-27 04:17:21

    I am really impressed from thew materials and the construction of the product.. Excellent laptop for a nice price.. Working very smoothly!!

    Komentarze
  • gorgiw
    AT
    2020-06-05 06:00:33

    endlich angekommen nach 2 Monaten warten wegen Korona hat es so lange gedauert jetzt zum Gerät Laptop ist gut Bild ist Super Ton ist nicht gut weil zu leise, Dankeschön Banggood

    Komentarze
  • 2020-08-11 19:48:44

    muy buen diseño, el procesador no es lo mejor peor funciona muy bien para tareas básicas

    Komentarze
  • 2020-08-23 16:44:49

    4 meses ha durado el cierre del ordenador, se destrozó y ahora no puedo girar la pantalla para cerrarlo, nefasta la calidad de los materiales

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft104,034
    • Ft97,728
    • Ft122,949
    • Ft116,644
    • Ft113,492
    • Ft100,881
    • Ft100,881
    • Ft368,855
    • Ft88,270
    • Ft56,744
    • Ft113,492
    • Ft230,139
    • Ft94,576
    • Ft211,223
    • Ft141,865
    • Ft157,628
    • Ft88,270
    • Ft40,981