Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(167)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(167)
    • 5 Star(143)
    • 4 Star(23)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 11/07/2019

    Bluedio TWS hi hi-fi kulaklik banggooddan tum vergiler dahil 130 tl ye aldim 16 gunde yurtici kargoyla bugun elime ulasti. On siparisteyken aldigim icin biraz gecikti. Kutu iceriginde 35 cm boyunda usb-type c sarj kablosu cikmasi sevindirici. Yedek kulak uclari zaten standart artik. Kutu gayet guzel duruyor ama redmi airdotsa gore 1.5 kat buyuk. Eslesme konusunda iki kulakligi denemedim ama sorun olacagini sanmiyorum. Tek kulaktan aldigim ses ise airdotssa gore biraz daha dusuk. Yani parasina gore ideal bir urun ama muzik sesi bana biraz boguk geldi. Sarj vs denemedim henuz ama simdilik ederi mukabilinde bir urun. Kulakta guzel ve kibar duruyor rahatsiz etmiyor telf konusmasinda da ses airdotstan daha iyi iletiliyor (karsinin yorumu).

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • CFWP
    BR
    17/06/2020

    Quando Chegou achei que era Um Fone lixo, por conta da Caixinha dele e também pelo método de Carregar, de colocar dentro de um Suporte. Mas me Surpreendi com a qualidade de Som, Muito Bom. Veio muito bem embalado. Kiedy to dotarło, myślałem, że to telefon na śmieci, ze względu na jego skrzynkę, a także sposób ładowania, musiał umieścić go w podporze. Ale zaskoczyła mnie jakość dźwięku, bardzo dobra. Był bardzo dobrze zapakowany.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/08/2019

    Fone TWS de qualidade e com um bom custo benefício. Possui um som agradável, ainda mais pelo valor ofertado, os graves são potentes, onde é possível através de aplicativo realizar uma equalização que te agrade. Bateria é um belo diferencial onde pode ultrapassar as 7hs de reprodução. Com uns 10min de recarga você tem um pouco mais de 1h de música. Não percebi um delay significativo para vídeos. Gostei do design, mesmo sendo um pouco exagerado no tamanho não vi problema nisso e o encaixe nos ouvidos são perfeitos. Ponto negativo - case bem frágil e de qualidade regular, onde arranha com facilidade. No mais, recomendo a compra para quem quer iniciar no mundo dos fones TWS.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/08/2019

    excelente fone !!! frequência de resposta perfeita entre graves, médios e agudos. graves bem intensos do jeito que eu gosto. dar pra ouvir todos os sons claramente. encaixe perfeito e confortável. chegou nos 20 dias úteis. loja muito massa !! recomendo essa loja. o produto veio em perfeito estado. poderiam ter colocado um plástico bolha pra proteger melhor, mais tudo bem !! espero que possam melhorar isso. a única coisa que tem como ponto negativo é o tamanho do fone. ele não é micro como diz no anúncio. mais o som, o encaixe é tão bom e confortável que se esquece do que é ruim.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/05/2020

    Dobra jakość za cenę. To pokazuje dobrą jakość dźwięku, jednak fakt, że mają 13mm sterowniki sprawił, że rozmiar słuchawki trochę mnie zranił, po 2 godzinach użytkowania. Zadowolona po miesiącu stosowania.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/11/2019

    Good quality, base is extraordinary and very compact and lightweight, reached within time just like half of expected time. I am satisfied and suggest to buy this product.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/07/2020

    Jestem zadowolony. Mogę polecić słuchawki. Mają długą wytrzymałość na ładowanie i zawierają port USb c do ładowania. Idealnie pasują do uszu i są wygodne. Dźwięk jest bardzo dobry. Brakuje im tylko baterii. Rozpoznawanie twarzy (muzyka i wideo) podczas usuwania słuchawki nie jest całkowicie wiarygodne. Tylko odpowiedni zestaw ma tę funkcję. Rozpoznawanie twarzy nie działa na moim komputerze. Działa na Androida.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/11/2019

    13 hmm drive must buy excellent sound

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 13/10/2019

    The charge case is basic, looks a lot like the apple airpod case The earphones are very well made,dual microphones,LEDS and power buttons. The volume when playing music is loud but high tones do take over bass, mids are a tad bit high too making audio at 100% volume painful to listen. They do however stay in my ears and don't drop out at all. I like the fact the audio will cut off as soon as the earphones are taken out and it will resume when they are placed back in. overall they are just okay,80% volume is my preferred level for the best quality but then why should you have earphones that you only use 80% of its potential. :More info on Channel (Gogetyours) https://youtu.be/8i9169mIL4I

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/06/2020

    Przybyło super dobrze zapakowane i doskonałe dziękuję Banggood...

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$15.66
    • US$28.99
    • US$41.39
    • US$19.99
    • US$21.99
    • US$36.95
    • US$21.84
    • US$33.34
    • US$30.02
    • US$32.99
    • US$14.99
    • US$17.99
    • US$17.99
    • US$79.99
    • US$16.99
    • US$20.99
    • US$29.99
    • US$34.99