Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(2706)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(2706)
    • 5 Star(2573)
    • 4 Star(129)
    • 3 Star(4)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Excelente

    2019-02-28 19:22:18

    Fone chegou em 15 dias , ótimo fone me atendeu mto bem pra quem ta com dúvida, pode comprar eu recomendo

    Komentarze (17)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-03-20 07:11:32

    lacrado, aparentemente bom. comprei dia 22/02/19 chegou aqui em Goiânia, Goiás BRASIL dia 19/03/19

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-05-31 06:10:44

    produto muito bom, veio tudo certo e rápido...17 dias pra Natal RN...qualidade de áudio excelente tanto pra música como pra ligações...vlw Banggood!!!

    Komentarze (5)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-04-12 08:59:31

    Melhor fone que já usei na minha vida! Qualidade superior aos fones wireless da Samsung, da Apple e até mesmo da Xiaomi! Recomendo a todos! A bateria dura muito, conecta automaticamente ao telefone ao ser tirado da caixinha, carrega o celular e muito mais!

    Komentarze (11)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Blitzwolf bw-fye3

    2019-03-08 12:42:51

    ótimos fones com grave muito bom isola bem o barulho exterior acompanha borrachas reserva para o tamanho do ouvido, case com entrada usb e micro usb que funciona como powerbank.

    Komentarze (5)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-03-25 14:30:23

    Chegou em 15 dias úteis! Sou apaixonado por graves e gostei muito dos graves desse fone bem densos e definidos! Som muito limpo e bom! Recomendo :D !

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    excelente

    2019-03-10 08:49:27

    chegou super rápido bem embalado recomendo a todos

    Komentarze (4)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-05-31 21:24:03

    Chegou Muito rápido em apenas 15 dias me surpreendi!!!

    Komentarze (3)
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 339  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>