Opinie klientów

4.94 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(110)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(110)
    • 5 Star(103)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-09-18 10:46:00

    Pontos positivos: Produto lindo, estive com medo de comprar pois ouvi relatos de que a tela vinha arranhada, não é verdade, existe uma película de proteção, é só retirar. Produto belo e bem construído, aparenta ter muita qualidade, eu gosto demais da Blitzwolf. Pontos negativos: ele vem sem pilha, não embalaram bem, a caixa chegou rasgada. Relativo a bangood: entrega extremamente rápida, em menos de 20 dias e o produto chegou pra mim, estão de parabéns.

    Komentarze (1)
  • 2020-06-21 10:28:27

    Термометр я получил, принципе доволен. Я достаточно товаров купил этой компании и полностью доволен качеством. Этот термометр хороший, все бы хорошо но есть минусы. 1) градус наклона не регулируется. 2) пришёл без защитной плёнки на экране, из за этого поцарапался экран. А так он

    Komentarze
  • 2020-01-31 14:51:33

    Blitzwolf minőség. Jó anyagok, precíz kidolgozás. Jópofa a kis műanyag támaszték, ha valaki nem akarja felragasztani, hanem lerakná azztalra, polcra, csak egy kicsit billegős.

    Komentarze
  • 2020-02-20 10:47:47

    A szállítás mindenféle védelem nélkül van, kapott is rendesen az út alatt. A termék szerencsére nem ment tönkre. Egyből csatlakozott a központhoz.

    Komentarze
  • 2020-08-03 12:28:42

    Термометр пришел, правда взяло время. Беру я второй раз, очень доволен. Измеряет точно, проверял. Рекамендую.

    Komentarze
  • 2020-01-31 14:46:50

    A megrendelt öt darabból egy nem hajlandó csatlakozni, de a többi hibátlan. Szép kidolgozás, egyszerű csatlakoztatás a rendszerhez.

    Komentarze
  • LucioPe
    BR
    2020-09-25 15:28:36

    Pedi um produto na primeira vez e não funcionou, mas a banggood reenviou o produto e agora ele funcionou perfeitamente. Se funcionasse em plataformas como Alexa e Google home seria perfeito.

    Komentarze
  • chj
    DE
    2020-10-01 09:13:48

    Nice device, works perfect and as far as I can see with good accuracy.

    Komentarze
  • Julio
    BR
    2020-08-26 21:14:10

    Chegou perfeitamente como é mostrado na loja, falta agora comprar o Gateway para ver suas funcionalidades.

    Komentarze
  • 2020-06-26 06:16:43

    I received the package fairly quickly. It looks good and works well. It would be OK if the screen were covered with a protective film.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1,321
    • Ft1,762
    • Ft22,065
    • Ft2,519
    • Ft1,321
    • Ft5,041
    • Ft18,913
    • Ft18,913
    • Ft1,100
    • Ft3,149
    • Ft1,321
    • Ft12,730
    • Ft4,202
    • Ft4,726
    • Ft4,080
    • Ft4,133
    • Ft943
    • Ft5,041