Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(814)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(814)
    • 5 Star(783)
    • 4 Star(25)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-10-05 12:02:53

    funcionou perfeitamente bem para o meu objetivo (usar no som do carro). Possui volume independente, conecta rápido (instantâneo ao ligar), funciona enquanto carrega (sem interferências) e não possui perde de qualidade ou perde de volume em relação ao uso do cabo P2 direto. Já veio com a bateria carregada, chegou em 17 dias úteis para interior de São Paulo, sem avarias na embalagem. Não fui taxado, nem mesmo pela taxa de entrega de 15 reais dos correios. Recomendo a compra do produto, se

    Komentarze
  • 2020-10-08 21:48:21

    Been wanting to get this for a while for my 2012 car that has an aux port but no Bluetooth. Works flawlessly and doesn't seem to have any noticeable lag between video and sound when I'm stationary. Great product. BlitzWolf keep making great gear.

    Komentarze
  • 2020-07-30 12:58:17

    I was amazed by this bluetooth receiver. I bought it to use in my car (Ford Focus Mk 2,5) which only has AUX port to play music from my phone. Plugging/unplugging and storing the cable was a pain, especially now that I have a Samsung S20+ and it doesn't have a 3,5mm jack and I have to use a dongle as well, so I can't charge at the same time. The product is well built but from thin plastic which isn't a problem for me but you have to be careful so it doesn't break. It's not badly made, just very light.

    Komentarze
  • izbuy
    RU
    2019-11-10 17:47:35

    Отличное устройство! Именно то, что было мне нужно. До этого брал более дешевый вариант и почти сказу выкинул его в мусор. Если нужно обеспечить Bluetooth в машине по AUX, данное устройство идеально подходит.

    Komentarze
  • Rafitos
    BR
    2020-09-11 18:39:45

    Produto de qualidade, possui bateria e acompanha cabos USB/micro usb e AUX, além de um conector AUX para quem não deseja utilizar extensor. O receptor ainda possui botões de play/pause, avançar/retornar música e aumentar/diminuir volume!

    Komentarze
  • 2020-08-13 19:30:48

    O produto é realmente muito bom, mas no meu carro ficou um pouco baixo, não sei se é o receptor ou meu rádio que é assim msm.

    Komentarze
  • MOTIUL
    BD
    2020-08-09 07:25:05

    awesome

    Komentarze
  • 2020-04-06 08:46:44

    Top-Self stuff!! Really surprised!!!😍😍😎😎 Believe those reviews, this device is fire! It’s smaller and louder then expected. (I dont really like the shiny surface but nevermind it’s great)

    Komentarze
  • 2019-10-29 12:29:38

    produto de alticima qualidade som excelente Recomendo 100%.

    Komentarze
  • 2020-05-28 05:28:16

    fast delivery, the package arrived intact. I recommend to everyone!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft12,616
    • Ft5,374
    • Ft9,485
    • Ft1,113
    • Ft1,894
    • Ft1,578
    • Ft3,792
    • Ft946
    • Ft2,527
    • Ft11,066
    • Ft1,262
    • Ft2,527
    • Ft1,262
    • Ft1,894
    • Ft5,057
    • Ft1,894
    • Ft1,262
    • Ft4,773