Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(1784)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(1784)
    • 5 Star(1756)
    • 4 Star(22)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-05-07 08:06:55

    Produto chegou muito bem embalado, chegou antes da data prevista. Cabo é bem construído (material de primeira), tem tamanho excelente de 1.8 metros, possui compativilidade com fast charger e além de tudo é USB 3.0. Detalhes que notei quando recebi: * Vem em uma embalagem pequena; * as pontas do cabo, são de metal e entre a ponta e o cabo há um alivio de borracha, o que torna o cabo mais resistente. Certamente indico para compra, Parabéns a Banggood e a Blitzwolf.

    Komentarze
  • Mateus
    BR
    2020-07-09 18:42:45

    Cabo longo e grosso, de extrema qualidade. Sem palavras pra descrever. Simplesmente BlitzWolf. Recomendo tranquilamente e pretendo comprar mais produtos da mesma marca novamente.

    Komentarze
  • 2020-09-23 09:54:44

    Um ótimo cabo. Faz jus à fama que a BlitzWolf ganhou na qualidade dos seus cabos. USB 3, pontas metálicas, cabo isolado por corda para maior durabilidade e um aspecto muito premium. Ainda vem com uma pequena fita de velcro para arrumar/enrolar o cabo corretamente. Recomendo.

    Komentarze
  • nunyx
    PT
    2020-09-17 13:15:55

    Just like the other cables from Blitzwolf, this Ampcore is strong and reliable. Needed a bigger cable, so I bought this with 1.8m and I’m very pleased.

    Komentarze
  • 2020-07-29 08:57:24

    Cavo veramente di Ottima Fattura. Materiali Resistenti e non perde potenza data la sua lunghezza, a differenza di molti altri Cavi che ho comprato. Prodotto vivamente consigliato.

    Komentarze
  • 2019-12-07 07:17:19

    excellent product from an awesome brand..hi quality as almost everything i already have bought from blitzwolf..thanks a lot banggood for fast shipping and well made package..

    Komentarze
  • 2019-10-04 08:03:11

    Blitzwolt quality that is 5* I already have such Blitzwolf cable and it perfect. It's a braided durable quality cable, best for smartphone fast charging. Now I bought it on sale and well worth it. I can only recommend. 10/10

    Komentarze
  • 2020-07-30 18:10:32

    produto de boa qualidade, já era de se esperar, a única reclamação que tenho e a respeito da entrega. não me derem código de rastreio e simplismente não sabia onde minha encomenda estava, o status do pedido ficou travado desde que o pacote saiu do país. Enfim, tirando isso, o produto chegou bem embalado e funcionado normalmente

    Komentarze
  • 2019-12-15 14:35:21

    ótimo cabo, qualidade muito boa. amei minha gata achou estranho e foi morder. 🤣

    Komentarze
  • 2019-11-22 10:39:53

    antes do esperado cabo de qualidade o melhor do mercado até o momento bangood tá de parabéns 👍🏻

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1,891
    • Ft1,891
    • Ft1,891
    • Ft1,134
    • Ft1,765
    • Ft1,891
    • Ft1,007
    • Ft1,891
    • Ft2,207
    • Ft2,207
    • Ft4,417
    • Ft3,154
    • Ft1,891
    • Ft944
    • Ft1,576
    • Ft5,364
    • Ft3,786
    • Ft5,049