Opinie klientów

4.91 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(815)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(815)
    • 5 Star(749)
    • 4 Star(59)
    • 3 Star(6)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-07-10 11:41:10

    Fone incrível. Som limpo, ótima equalização. Agudos e graves muito bem distribuídos. Inacreditável pelo preço. Vale cada centavo, até mais na verdade. Só não gosto muito da textura da case, suja muito e com o tempo fica meio "desgastado". Fora isso, melhor custo benefício, sem dúvida.

    Komentarze (3)
  • 2019-11-11 18:41:07

    Fones top demais , ainda acho melhores do que os mi airdots , pelo valor e qualidade, só são um pouco robustos, mas nada que influenciem no uso , recomendo ! Recebi em 17 dias corridos, entrega mais rápida do que os serviços postais brasileiros, que demoram mais de 10 dias pra entregarem uma encomenda no estado ou cidade vizinha !

    Komentarze (4)
  • 2020-08-20 16:26:20

    o fone é um pouco robusto, som de ótima qualidade embora às vezes vc note um leve chiado na execução dos médios em volume máximo, porém dificilmente vc vai precisar usar o máximo, a qualidade surpreende pelo valor, e a estética é simplesmente incrível tanto dos fones quanto do case, duração de bateria excelente, cumpre o prometido, enfim, fones ótimos quando comparado a preço, se tem vontade de comprar, compre, não vai se arrepender

    Komentarze (1)
  • 2020-06-11 09:00:20

    A entrega era estimada de 15 a 30 dias e chegou exatamente no último dia conforme no site. Tudo perfeito. O fone é muito bom e conforme as especificações!

    Komentarze (1)
  • VonWolf
    BR
    2020-01-27 14:12:20

    Excelente pelo custo benefício. Os botões são touch, super fácil de configurar, design muito bonito (achei que iria ficar grande, mas ficou bem discreto), a caixinha é pequena e cabe facilmente no bolso. Obviamente não dá pra esperar um som de alta qualidade com baixos destacados, mas, pelo preço, é muito bom também. Com certeza recomendo o produto.

    Komentarze
  • Bigulho
    BR
    2019-12-11 09:51:19

    já é a segunda aquisição sobre o produto que eu faço, cumpre com as expectativas! infelizmente demorou 2 meses para chegar, mas estou satisfeito.

    Komentarze (4)
  • 2020-01-11 05:35:08

    best bluetooth earbuds in this price segment value for money . and the best quality * you can pair both as well as single for listening music or also for calling both are having mic. *bass is great vocals are clear and instrumental are also clear *mic quality is good but on bike it will make a mess *charging case look premium and earbuds too and it can charge 3 times both of them. * size mattress my ears are short so for 4-6 days it hurts, my ears are really paining but while it stops than it good

    Komentarze
  • 2019-12-08 04:48:06

    szerettem volna kipróbálni egy vezeték nélküli fejhallgatót. Előnyök: -Felszabadító érzés, hogy nem kell a vezetékkel szenvedni -Jó hangminőség Hátrányok: -Késik a hang! Film nézésekor rettentően zavaró, de utazás közbeni zenehallgatásra jó. - 3/4 hangerő fölött már torzít, nem recseg, hanem sistergős módon. -10 percenként legalább egyszer elmegy a hang 1 másodpercre, mintha megszakadna a kapcsolat. összességében: Ha valaki ezzel a modellel szemezget, inkább

    Komentarze
  • 2020-06-25 14:25:56

    Veio no tempo previsto, caixinha carregada em 50% com os fones em 60% uma delícia de produto, um pouco estranho acostumar a ter algo preso no ouvido, mas é muito bom .

    Komentarze
  • Mauric
    BR
    2020-03-12 11:32:53

    Excelente produto de qualidade, no tamanho no seu desenho e no seu desempenho,especificações de acordo com o descrito, super recomendo. a entrega foi o que mais me surpreendeu, eu sinceramente achei rápido, pelo menos pra a minha região.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5,617
    • Ft5,364
    • Ft9,469
    • Ft8,427
    • Ft6,627
    • Ft7,575
    • Ft10,732
    • Ft11,269
    • Ft10,732
    • Ft8,206
    • Ft6,627
    • Ft11,363
    • Ft5,049
    • Ft6,312
    • Ft8,206
    • Ft8,206
    • Ft10,732
    • Ft10,100