Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(181)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(181)
    • 5 Star(160)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(5)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 18/05/2021

    Cienie lubiły, sprawa nooneim, małe komórki, ale kolorów jest wiele, co kocham, jasne i soczyste. Nie specjalistką, nie profesjonalistką. Kadłub jest prosty.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/04/2021

    Dziękuję, Banggood! Szybka dostawa, produkt był nietknięty. Mojej dziewczynie podobał się prezent, 😊

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 26/04/2021

    Cienie pigmentacyjne są słabe i niestety, serwis dostawczy złamał kilka kolorów z palety.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/04/2018

    There are a lot of great colors in this nude palette: several of very soft and tender white colors, not strong as pro-highlighters, but very delicate; most of nude colors are smooth and slightly different from each other - great for some game and variation in natural look make up; blacks are too faded IMHO, no good for dark intence smoky eyes, but still can be used to make some shades. The palette is very compact, I`d like to use it in my traveling, as well.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/12/2019

    qualidade super boa, pigmentação boa também. entrega antes de 30 dias. única problema que uma palheta veio com a tampa danificada. Mas as sombras em si nenhuma quebrada. suporte da palheta é meio fraquinho,mas o produto em si muito bom.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 08/04/2019

    Veio mal embalado para a longa viagem que fez, chegou com várias cores danificadas, não veio plástico bolha na volta externa da embalagem do produto que poderia amenizar o impacto, uma pena, pois o produto tem qualidade, adere bem na pele e tem excelentes tonalidades na paleta. Recomendo este produto, mas aconselho a pedirem para o vendedor embrulhar melhor para envios de longa jornada.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/07/2017

    Tiny 15cm×10cm package of what looks like tester eyeshadows. I laughed hard when my first box arrived (colourfull one). But then I remembered that I don't use eyeshadows as often and even this little amount will serve me for years (as now five months after they remain almost untouched). And then brown palette... (Also tiny what would you know) - but that one I actually use (and loving it). Brown palette seems to be better then colourful one as these eyeshadows are chalky and deem.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/04/2018

    Produto chegou em 2 meses e 15 dias a pigmentação é muito boa o precinho foi ótimo e n acho que tenha demorado tanto não foi muito bem embalado e umas duas ou três cores vieram um pouco esfareladas mas n considero nada demais pois n chegou a danificar nada o precinho foi muito bom e as cores são iguais as que eu pedi.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/05/2017

    Boa qualidade,só achei que a paleta fosse maior,chegou em dois meses e meio,bem embalado tudo Ok! ansiosa pela próxima compra,obrigada Banggood pelo excelente serviço prestado aos seus clientes.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/04/2020

    Najwyższa jakość

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft86 729
    • Ft13 904
    • Ft3 764
    • Ft2 180
    • Ft12 804
    • Ft5 120
    • Ft4 753
    • Ft5 485
    • Ft5 852
    • Ft6 223
    • Ft3 470
    • Ft3 656
    • Ft7 681
    • Ft3 289
    • Ft2 183
    • Ft2 557
    • Ft2 925
    • Ft10 244