Opinie klientów

4.84 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(80)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(80)
    • 5 Star(69)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-10-23 07:37:34

    Ürünle ilgili görüşlerim. - Kutunun yan açma düğmesi içinden çıkmadı. - Pil yuvalarında bağlantı yok. - Elektronik devresi tamir görmüş. - Paketleme kötüydü. + Plastik malzeme kaliteli. Not: Ürün için 14.45 TL gümrük vergisi ödedim.

    Komentarze (5)
  • Luis
    MX
    2020-01-04 12:31:38

    cumple su función, nada más faltó un instructivo detallado para la conexión de las cuatro terminales (positivo y negativo ya y los otros dos como iran conectados) ... envío rápido menos de 10 días llegó a mis manos .....

    Komentarze
  • 2020-01-10 10:36:47

    The product arrived completely disassembled as can be seen in the photo that follows attached, I would like to know how should I proceed to change this device, because it is not in use. Att, Lourdes

    Komentarze (1)
  • 2020-09-18 11:19:14

    o que eu vou fazer com a case de um Power bank? sem bateria nem tem os fios para eu conectar? que case é essa q não veio nada? eu pensei q pelo menos as baterias eu ia ter...

    Komentarze
  • jeff
    ZA
    2020-02-24 21:46:12

    not what i ordered

    Komentarze (2)
  • 2019-11-27 12:16:30

    No estoy contento con este producto , no pone nada de que no viene las conexiones de las baterías y tienes que conectarlas tu sin ningún circuito

    Komentarze (3)
  • 2019-12-09 14:39:56

    o produto não vem com bateria, não serve pra nada!

    Komentarze
  • 2020-01-27 11:19:37

    ma cosa mi avete spedito cosa mi serve questa scatola di plastica vuota senza batterie ma che cazzo mi mandate chiederò un risarcimento con PayPal.

    Komentarze
  • 2020-01-14 03:50:43

    this is fraud

    Komentarze
  • 2020-01-07 20:04:09

    qualidade aprovada, produto chegou no prazo!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1,888
    • Ft4,411
    • Ft2,834
    • Ft2,834
    • Ft8,194
    • Ft4,095
    • Ft6,617
    • Ft2,204
    • Ft2,834
    • Ft1,258
    • Ft1,888
    • Ft2,519
    • Ft2,834
    • Ft2,834
    • Ft2,834
    • Ft4,095
    • Ft5,353
    • Ft2,204