Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(621)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(621)
    • 5 Star(546)
    • 4 Star(72)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 03/01/2021

    Prosty produkt, nie ma dużej precyzji w funkcjach głównie w bicie serca, kiedy będzie używać czujnika, ale być dla innych rzeczy jest w porządku. Uwaga: zostałem oskarżony.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/05/2021

    Odbija się echem, jakby był używany. Żeby było jasne, w porównaniu do ceny jest dobre

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/12/2020

    Bardzo dobrze! Przybył przed czasem i był w świetnej jakości. Bransoletka uznała to za trudne, ale za cenę jest za dobra.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/12/2020

    Bardzo Top! 💯💯 wszystko szybkie i zgodnie z zapowiedzią...

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/04/2019

    Does what it says. Not sure how accurate the blood pressure monitoring is and not sure how BP is actually taken. However, step counter and heart rate monitor are accurate. Time will tell him well all features actually work. Watch has built in male USB charging port, exposed by pulling off buckle end of band. Watch also has IP67 rating, waterproof 30 minutes @ 3 meters, dust proof. I haven't figured out stopwatch and activity monitor. But, for $10 you can't beat sleep, heart rate and blood pressure monitoring.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/09/2020

    Produkt jest dobry, byłby korzyści kosztowej, za cenę i to przedstawia mnie dość zadowolony, oczywiście vc chcą więcej precyzji i więcej funkcji lepiej wyszukaj Mi Band, ale potrzeba mądrego na dzień, tylko podstawowe, Wierzę, że będzie to dobry wybór

    Komentarze (3)
    Pokaż oryginał
  • 07/08/2019

    Eu achei esse smartwatch muito bom, um ótimo custo-benefício, ele tem funções interessantes, é bonito. Gostei da entrega, apesar de uma das caixas ter vindo com o um amassado, não comprometeu o relógio. O pedido chegou antes do prazo, pois eu fiz a compra no dia 11/07 e chegou dia 06/08, sendo seu prazo final dia 05/09. Eu recomendo.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/08/2019

    Olá bom dia! meu nome é Wagner, moro no Brasil e confesso que tinha muito receio de fazer uma compra pela internet, principalmente uma compra internacional. Mas pesquisei bastante e encontrei na @Banggood uma segurança grande além do melhor preço. Minha primeira compra foi um fone de ouvido e desta vez um relógio, que chegou antes do prazo previsto também e o produto bem embalado, tudo dentro do que eu esperava.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/05/2019

    O produto tem os recursos anunciados, ainda não testei totalmente, fui encomendado e recebi no tempo estipulado, recebi a caixa do produto amassada como vocês podem verificar na imagem devido a vinda somente dentro de saco plástico sem ter alguma proteção ou plástico bolha, é complicado receber a embalagem amassada porque no caso de compra para revenda ou fornecimento que são meus casos prejudicam porque a má aparência da embalagem não ajuda a apresentação do produto sugeriu que eles fazer embalagem protetora.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/05/2019

    bonito se ve bien vamos a ver como funciona esta excelente lo que no me gusto es que es la correa viene para cargarlo hay que estar quitando la correa para cargar lo que va a terminar en aflojar o romper o la correo o para cargar pero para el precio es buena la calidad de verdad vale la pena para correr y para monitorear presion arterial es una aproximacion siempre hay que asegurarse con equipo especial para eso

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7 643
    • Ft10 469
    • Ft8 484
    • Ft7 560
    • Ft12 215
    • Ft8 641
    • Ft8 641
    • Ft11 467
    • Ft12 963
    • Ft7 653
    • Ft13 295
    • Ft12 298
    • Ft8 641
    • Ft16 620
    • Ft12 298
    • Ft14 293
    • Ft13 295
    • Ft4 535