Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(867)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(867)
    • 5 Star(837)
    • 4 Star(28)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 07/04/2021

    smouthers came in a box double stick per couple.(see in FOTO) you must break in the middle carefully to come off. delivery in time all good

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/09/2021

    Działa bardzo dobrze i łatwo instalować

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/05/2021

    preety good

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 05/02/2021

    Świetny produkt, mały rozmiar i łatwy do wstawienia w oryginalnym przypadku!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/02/2021

    Dobry produkt

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/01/2021

    Wszystko przybyło prawidłowo jak w ogłoszeniu, polecam.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/11/2018

    Ho acquistato questo prodotto (pacco da 4) per migliorare la qualità di stampa della mia Prusa i3 ma soprattutto per smorzare il rumore durante la stampa e la vibrazione durante lo spostamento. La qualità di stampa è nettamente migliorata sulla parte esterna del stampato rendendo la superficie più omogenea e meno "effetto pelle di salmone" come dicono in tanti. Ho riscontrato anche una leggera diminuzione del rumore ma soprattutto la vibrazione è staticamente scomparsa! Prima l'asse Y vibrava moltissimo durante lo spostamento, adesso è praticamente assente. Consiglio moltissimo questo acquisto perché con pochi soldi si migliora nettamente la propria stampante 3D.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 25/01/2019

    Modulo tl smoother, serve per eliminare la rugosità dalle stampe 3d. ottimi prodotti super economici e super efficaci. Arrivati in tempi velocissimi. +++++++++++++++

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 11/03/2019

    very nice quality stepper motor smoothers, works as expected, soldering is great, wire is crimped correctly, mind the orientation... the diode marked as v1 is on the motor side... highly recommended for all melzi users... use mainly on extruder and x,y axis, z Axis makes no difference.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/09/2018

    this kit consist of 4 TL smoother. not yet tested with my 3D printer. the diodes are OK and the PCB is manufactured quite well. satisfied. questo kit è composto da 4 TL smoother. non ancora testato con la mia stampante 3D. i diodi sono OK e il PCB è prodotto abbastanza bene. soddisfatto.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft62 437
    • Ft7 722
    • Ft1 469
    • Ft6 049
    • Ft7 961
    • Ft2 940
    • Ft3 676
    • Ft3 307
    • Ft59 252
    • Ft5 148
    • Ft67 534
    • Ft82 507
    • Ft379
    • Ft98 435
    • Ft765
    • Ft1 469
    • Ft149 719
    • Ft17 658