Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(16)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(16)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 15/05/2022

    Quem não quiser ler tudo isso, o projetor é bom, recomendo, mas tem seus pontos de melhoria. Entrega: Para São Paulo - BR levou 15 dias corridos e não fui taxado. Qualidade da imagem: Em lugares escuros e se configurar é 10, lugares um pouco mais claros 8 e muito claro 5. Qualidade de Som: O som é bom, mas se aumentar muito o volume começa a distorcer. Sistema: Android 9.0 é "ok" já dá pra sentir que está antigo, mas da conta de um YouTube, Netflix tranquilo. Bluetooth: Não sei se foi específico do que eu comprei, o bluetooth é ou está muito ruim, tenho um Home Theater da LG que conecta nas caixas mas parece que a conexão é fraca e fica baixo o som e até dando uns estalos. Foco: Se colocar o projetor no canto de uma parede para projetar para o meio, o foco fica ou só no meio da tela ou em um dos cantos. Tem que deixar o projetor sempre alinhado com o meio da parede ou tela pra focar bem. Vídeo Game: Tenho um Xbox Séries S e pra jogar não tive problema nenhum, roda em 1080p - 60fps. Fotos 1, 2 e 3 são de noite, tudo escuro. Foto 4 de dia com a cortina fechada. Foto 5 de dia com a cortina aberta.

    Komentarze (3)
    Pokaż oryginał
  • 28/06/2022

    Przyleciało dużo wcześniej niż planowaliśmy. Wszystko się ułożyło. Zainstalowałem go do testów. Zrobiłem lusterko moim iPhone'em i wszystko poszło dobrze... Obraz jest bardzo wyraźny, przetestuję więcej obserwacji. dobry dźwięk

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/05/2022

    It's very good projector. Every functions are okay. I like it very much. It worth for buying. Thanks bangood for excellent products.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/05/2022

    it is very good projector I like it very much it came very fast I recommend this it worth of money thank .

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/04/2022

    Produkt dotarł szybko i nieuszkodzony, jakość obrazu, prędkość, jasność i kontrast są dobre, 4 poprawki narożne udane produkt polecam. Projektor przyszedł szybko i nieuszkodzony, jakość obrazu, szybkość, jasność i kontrast są dobre 4 punktowe poprawki są udane, polecam produkt.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 01/07/2022

    Muito bom o aparelho. ótimo para sala de aula espelhando tablet, precisa somente do aplicativo do projetor e uma simples configuração. única reclamação é que o Android não tem disponível Disney+ e Star+ para baixar entre outros.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/06/2022

    Mój projektor nie pojawił się z logo marki, widziałem kilka filmów na YouTube i wszystko to jest z nazwą marki na przodzie, czy to nie ten sam model podany w reklamie?

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/03/2022

    Wygląda dobrze, nawet światła są zapalone.. Może kupię sobie inną jako prezent.

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 27/06/2022

    Doskonałe urządzenie!!!, urządzenie jest szybkie, jakość obrazu, dostawa była bardzo szybka, dobrze przed terminem, a ja nie byłem opodatkowany.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/05/2022

    recomendo....otimo produto..venho tudo certo..coresponde ao anunciado..

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$255.99
    • US$79.99
    • US$92.99
    • US$265.99
    • US$179.99
    • US$152.99
    • US$189.99
    • US$192.99
    • US$149.99
    • US$349.00