Opinie klientów

4.99 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(93)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(93)
    • 5 Star(92)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-06-26 06:53:49

    Acheté pour une Creality Ender 3 Pro. Les écrous sont trop espacés donc impossible de le fixer sur mon imprimante. Rien à dire sur la qualité du produit mais très déçu d’avoir attendu un mois et demi pour rien.

    Komentarze (1)
  • catu35
    TR
    2020-04-03 08:51:41

    Those who want to buy can take it without thinking. the product reached my hand as soon as possible.

    Komentarze
  • donald
    IT
    2019-12-15 10:27:26

    Perfetto, proprio il pezzo mancante per la Ender 3 Pro.Facile da istallare, funziona a meraviglia.

    Komentarze
  • Darwini
    ES
    2020-02-26 03:36:37

    Todo correcto. Va perfecto en mi Anet ET4.

    Komentarze
  • Merlo
    IT
    2019-12-31 03:13:54

    Perfettamente compatibile con la CR-10s, Solido e ben costruito. Evidente riduzione del rumore e vibrazioni in alcune fasi di stampa. Consiglio: per le stampanti con doppio motore sull'asse Z (come la CR-10s) ordinatene una coppia ;-)

    Komentarze
  • 2020-05-26 02:22:01

    livraison super rapide. je suis surpris de la rapidité. emballage parfait. je recommande le vendeur merci

    Komentarze
  • 2020-05-01 08:23:33

    great bit of kit, looks well made, nice weighty feel, a bit pricey compared to others but needed it urgently.

    Komentarze
  • 2020-06-17 11:17:52

    Ottimo prodotto montato sulla mia Ender 3 pro

    Komentarze
  • cbrAndy
    NO
    2019-11-05 09:59:28

    Plug and play

    Komentarze (1)
  • 2020-07-19 14:30:21

    Muy bueno llego exactamente un mes.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,011
    • Ft4,622
    • Ft4,095
    • Ft3,263
    • Ft11,977
    • Ft432
    • Ft2,828
    • Ft9,455
    • Ft12,607
    • Ft2,314
    • Ft62,737
    • Ft125,790
    • Ft81,653
    • Ft7,878
    • Ft5,356
    • Ft87,958
    • Ft4,398
    • Ft5,041