Opinie klientów

4.84 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(32)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(32)
    • 5 Star(29)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-10-14 15:33:07

    Mochila conforme a propaganda. Excelente!!! Recomendo.

    Komentarze
  • Denver
    ZA
    2019-10-01 04:13:28

    Very happy with this purchase !

    Komentarze
  • 2017-10-27 16:09:43

    excelent quality. bought it for trails and it's perfect. too bad it doesn't bring the water deposit but for the price we can not ask for more. it brings one of those plastic sheets to keep you warm. I won't need that. I practice the wim hof method.

    Komentarze
  • sletoux
    FR
    2017-10-24 01:26:23

    Sac de running, très pratique à l'usage pour les trails, associé aux gourdes souples de la même marque. Le produit est bien fini et de bonne qualité

    Komentarze
  • 2017-10-16 06:43:10

    El envío tardó un mes justo. La mochila se ajusta muy bien. Se nota de buena calidad y robusta. Tiene mucho espacio y viene con manta termica, bolsa termica y un silbato. Sorprende por su precio (25e). Me ha encantado y sin duda la recomiendo. Espero probarla pronto en carrera.

    Komentarze
  • 2017-05-30 10:17:00

    Un producto de muy buena calidad. Cómoda, ligera, sin rebotes, resistente y a muy buen precio. Totalmente recomendable

    Komentarze
  • 2019-03-09 09:25:33

    Ótimo custo benefício, recomendo a todos para corridas no asfalto ou trail. Show de bola!!

    Komentarze
  • 2019-01-30 18:05:58

    demorou 80 dias mais chegou, muito bonito o produto

    Komentarze
  • Geo360
    GR
    2017-08-27 12:11:50

    very good indeed! you can really run like you have nothing at your back. You even don't need to tight it... just wear it.

    Komentarze
  • 2017-07-23 17:33:28

    buen producto y una alternativa economica a mochilas de marca, ya q es identica a la salomon

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,080
    • Ft4,564
    • Ft6,195
    • Ft2,364
    • Ft2,666
    • Ft4,346
    • Ft1,261
    • Ft7,733
    • Ft3,414
    • Ft8,155
    • Ft4,238
    • Ft6,210
    • Ft3,104
    • Ft509
    • Ft4,657
    • Ft2,255
    • Ft2,557
    • Ft3,414