Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(736)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(596)
    • 5 Star(581)
    • 4 Star(13)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-03 08:40:54

    bonne finition pour le prix. a tester comparé aux grandes marques mais emballage correct et VTX semble bien. mise sous tension et test avec lunettes FPV à côté correct. notice d’utilisation simple. ATTENTION : pas les mêmes branchements que d’autres marques, vérifier avant de brancher la prise !

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-04 14:11:51

    Un'ottima trasmittente video ad un prezzo ottimo! Non la ho ancora montatama le specifiche sono ottime e per un prezzo di acquisto di €18 la preferisco sicuramente alle più economiche Eachine, tipo la TX805..... anche se sinceramente non mi hanno ancora abbandonato. Sì trova spesso in offerta a €18 addirittura con spedizione da UK, acquisto consigliato

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-03 17:12:08

    Émetteur reçu hyper tard... dommage point négatif, sinon beau produit, une fois paramétré avec Bf le paramétrage par osd marche bien.. reste plus qu'à l'essayer les jours prochain ! j'ai du modifier mon drone car le câble antenne est pas adaptée pour mon drone.. par contre une fois réglé sur 1,2 W au repos il a surchauffé et fait arrêter le drone.. c'est récurrent ?

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-02 03:08:36

    Работает, все переключается с OSD, буду следить за его состоянием. Совет, берите чуть другую модификацию с отверстиями под стак, иначе как я будете мудрить куда его закрепить

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-07 15:56:24

    Great VTX, use it for my 7" longrange quad. You can do quite a distance with this thing powered up to 1200mW. Good thing is the small size, smaller than many other VTX with this power. Just make sure it gets some air because it gets really hot on highest setting.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-22 16:39:24

    Piccola vtx, spero funzioni. Sto aspettando altri pezzi prima di poter completare il drone fpv. Per il momento è arrivata ben imballata, sembra tutto ok. Cavetti in silicone. Dissipatore acquistato a parte per migliorare raffreddamento.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-08 02:39:42

    Отличнейший видеопередатчик, да ещё и с такой мощностью. Смартаудио это то что надо. AKK молодцы. Нравится их продукция!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-26 22:39:15

    This is my second VTX and this one does not power up ! the 1st one I bought works great with good range (over 4km with diversity receiver ) Looks like a quality issue .

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-05 03:17:59

    Item looks the same basic design as many of the competing similar video transmitters. Online reviews suggest it may get hot, and the power output then drops. I shall be fitting it in such a way to maximise airflow.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-01 00:17:08

    Упаковка в фирменную коробку, сам передатчик зафиксирован в поролон, само то для нашей почты, ни какие повреждения не страшны.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 74  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>