Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(198)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(198)
    • 5 Star(181)
    • 4 Star(14)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 06/06/2018

    Demorou cerca de 3 meses pra chegar. A embalagem é linda o cheiro é agradável e a textura também não é pegajosa e de fácil absorção... começarei a usar hj se surtir efeitos comprarei outro e colocarei aqui os resultados

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/03/2017

    O produto chegou conforme o anunciado, somente demorando um pouco devido ao correio do Brasil que atrasa a liberação do produto. Sobre o produto, estou usando há um mês e meio e já sinto os meus seios mais firmes e com 1 cm de diferença na numeração.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/09/2017

    Ótimo produto, chegou bem, com apenas um amassado na caixa, mas não danificou o produto.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/04/2020

    Jak w opisie

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/05/2018

    O produto infelizmente não funcionou para aumentar os seis para mim, porém deixou eles muito mais firmes depois de um mês de uso, que foi o tempo que o tubo levou para acabar. Não me causou alergia ou irritação. Vale a pena tentar.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/09/2016

    CHEGOU TUDO CERTINHO, BEM EMBALADO NO PRAZO ESTOU SUPER SATISFEITA E ANSIOSA PARA COMEÇAR A USAR O PRODUTO

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/07/2016

    The product arrived in reasonable time, it is as described on the site. I haven't test it yet. I'll put more comments when I see the results. The only bad thing is that manual comes in chinese.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/11/2017

    Chegou com exatos 33 dias mais rápido do que eu esperava... Estou muito feliz e ansiosa pelos resultados

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/07/2017

    It's great packaging fast shipping good price but still the result is not sured yet. 2 week I've seen no deference yet.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/06/2016

    Chegou hoje, 1 mes certinho. Estou ansiosa para testar!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3 342
    • Ft4 246
    • Ft61 896
    • Ft10 770
    • Ft3 473
    • Ft19 690
    • Ft3 861
    • Ft4 246
    • Ft2 700
    • Ft2 315
    • Ft28 101
    • Ft7 337
    • Ft5 019
    • Ft3 640
    • Ft4 634
    • Ft3 088
    • Ft4 246
    • Ft12 747