Opinie klientów

4.83 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(23)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(23)
    • 5 Star(19)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-20 07:52:54

    para el presio esta bien pero como es de espera tiene mala calida y seve mu falso ave loque dura

    Komentarze
  • 2020-07-22 06:30:54

    i like it . best quality. very fast shipping

    Komentarze
  • 2020-01-30 05:22:06

    tiene buena aspecto a falta de probar

    Komentarze
  • 2019-12-14 04:09:52

    Muito Bom

    Komentarze
  • 2019-10-09 18:13:54

    Je suis terriblement dessus par la qualité de se site j'ai reçus mon cylindres dans un carton écrasé et trempé et les transferts du cylindres aiter casser les joints ne sons pas les bons et le piston et rayé de partout je ne le recommande à personnes vraiment très mauvaise qualité

    Komentarze (1)
  • 2019-11-26 12:49:22

    no lo he montado pero tiene buena pinta, hay en YouTube gente que lo ha puesto y no se que rendimiento dará pero son 40€... que no lo vale ni la tapa

    Komentarze (3)
  • 2020-08-10 21:22:40

    hey it good, like in the picture, olso the price is not bad, but shipping cost re high... and piston is not a good quality i want to ask if it needs a break in ??

    Komentarze (1)
  • Juli GO
    ES
    2020-01-08 13:00:11

    Todo perfecto ha llegado en un plazo de unos 23 dias con la navidad entre medio. Ya Montado y funcionando perfecta mente. Es el segundo que compro el primero indicava 80cc. Este indica 90cc. Los dos son indenticos misma medida piston.

    Komentarze
  • 2020-09-01 13:49:25

    Kinda bad inlet ports but good Cylinder for the price there was vitusti röpelsköä in the huuhtelut kanava

    Komentarze
  • 2019-12-10 09:39:48

    livrais en bonne état mais le colis pour moi il manque de protection a voir le montage sur la moto et la durée de vie bon vendeur

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft23,043
    • Ft3,037
    • Ft19,570
    • Ft19,469
    • Ft7,034
    • Ft5,357
    • Ft30,619
    • Ft18,459
    • Ft12,142
    • Ft11,393
    • Ft7,166
    • Ft4,316
    • Ft21,148
    • Ft31,566
    • Ft18,560
    • Ft10,415
    • Ft9,386
    • Ft26,481