Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(35)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(35)
    • 5 Star(34)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 02/08/2019

    Instalado En Un TSURU A La perfección si gustan ver como trabaja pueden verlo en mi canal súper tsuru en YouTube, éxito con sus compras. súper recomendado

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/02/2019

    Chegou bem rápido no Rio de Janeiro, cerca de 20 dias, mas o multimidia veio diferente do que eu tinha comprado ,mesmo assim oque veio e bem legal .

    Komentarze (3)
    Pokaż oryginał
  • 29/07/2018

    The radio itself is good, but there is no fan and the Android computer gets very hot. I build in a cooling system and now it is fine. Also the build in microphone is bad, I have removed it and added a connector on the back so I was able to connect an external mic.

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 18/05/2019

    Ótimo! Parece um bom smartphone (acessa a internet pelo wi-fi roteado do meu celular) com muitas funções, tem acesso fácil e instintivo (afinal é Android), tem como escolher o símbolo da montadora quando liga, GPS do Google maps, em resumo excelente! levou exatos 31 dias para receber em Nova Mutum MT. E não fui taxado! ficou ótimo no meu Chevrolet prisma (inclusive a câmera de ré que vem junto) só está faltando a moldura que está a caminho (comprei pelo mercado livre, quando for comprar moldura compre no padrão chinês, é maior, se não não cabe)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 16/05/2019

    O produto em si, me pareceu muito bom ! porém com pouco mais de dois dias em uso apareceu um pixel queimado, alem de quando levei ele para ser instalado, veio com a lateral direita quebrada, e a esquerda rachada, felizmente não influenciou no funcionamento nem na estética dele instalado. Resta saber se ao longo prazo essa rachaduras vão influenciar no bom funcionamento.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/01/2019

    Top

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/07/2019

    gostei do aparelho e sua funcionalidade. tela com boa resolução. chegou em 20 dias. ainda estou testando.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/02/2019

    Recebi a encomenda, chegou tudo que pedi, só falta eu fazer a instalção.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 12/11/2018

    bom produto, porém ele veio sem o molde e sem a senha de acesso as configurações, achei que o comando fosse um pouco mais rápido, mas no geral e pelo preço atende as expectativas

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 08/12/2018

    Installed without instructions ( they do not come with the unit). My unit came with the rear view camera( not installed yet but tested and it works fine). Figure out the the “reverse “ cable connection will trigger when plug in to the +12v on the reverse light bulb. Video cable from camera has a red cable embeded, this is to carry de +12 v from the reverse light to the radio. I may have to extend this cables. — you can tighten it to the same +12 v require by the camera it self—. Radio is good

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft8 024
    • Ft1 781
    • Ft13 242
    • Ft4 412
    • Ft183 168
    • Ft33 111
    • Ft25 481
    • Ft31 853
    • Ft14 650
    • Ft30 260
    • Ft5 148
    • Ft44 595
    • Ft17 518
    • Ft50 966
    • Ft31 853
    • Ft2 889