Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(1209)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(1209)
    • 5 Star(1154)
    • 4 Star(54)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-06-20 02:48:31

    Комплект - метчиков, материал HSS M3/М4/М5/М6/М8 5pcs; метчикодержатель без храповика 1pcs - доставка за 36 дней, пришло всё в целости. На вид - очень хороший вороток, Мощный. Единственный минус это сам железный пруток(ручка воротка) которым вращать вороток, он имеет насечку только с одной

    Komentarze
  • armi79
    IT
    2020-08-26 13:17:21

    arrivata in busta ben sigillata. i pezzi sono integri ed ho effettuato una maschiatura M8 nella plastica. la filettatura è risultata buona.. la sua vite entra perfettamente e tiene al serraggio.. consiglio questo articolo per lavori artigianali. sarebbe da provare su metalli ma al momento giudico buono l articolo

    Komentarze
  • okutkan
    TR
    2019-12-16 13:37:55

    Came in a ziplock bag. And bag was damaged during transit. Build quality seems OK. Gets the job done but don't expect it to be a workhorse for daily use

    Komentarze
  • ben361
    NL
    2019-11-20 07:32:03

    Hallo Tja wat moet ik van deze tap set zeggen. Het is stevig en ziet er voor het oog ook goed uit. En voor dit geld zitten er ook nog 5 tappen bij namelijk M3 - M8. Zeker een aanrader voor diegene die met aluminium of staal cq kunstof bezig is.

    Komentarze
  • 2020-01-31 16:35:56

    Excelente qualidade nos produtos. Quando chegou no Brasil ficou difícil rastrear a mercadoria. Mas chegou dentro do prazo, bem embalado e protegido.

    Komentarze
  • stakasi
    JP
    2020-09-26 21:19:34

    見た目は良いのではないでしょうか。 使用はしてないので、使用感は分かりませんが

    Komentarze
  • 2020-09-21 17:08:14

    chego, infelizmente não foi como pensei que seria. não vai ser último pra o que planejei. o tamanho é de pequeno porte.

    Komentarze
  • TR9O9
    GB
    2020-08-19 12:12:57

    Arrived ok. 10 Days to UK!. Some of the taps dont fit the chuck on the wrench that isnt a Ratchet .its ok though. for price.

    Komentarze
  • 2020-02-10 10:11:24

    goods match the description

    Komentarze
  • 2020-01-08 09:13:29

    Ich bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Qualität ist höher als ich erwartet hatte.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4,218
    • Ft2,834
    • Ft4,095
    • Ft2,204
    • Ft8,824
    • Ft2,380
    • Ft5,577
    • Ft6,466
    • Ft2,629
    • Ft8,815
    • Ft3,307
    • Ft8,194
    • Ft1,734
    • Ft3,821
    • Ft3,780
    • Ft1,573
    • Ft1,983
    • Ft3,931