Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(658)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(658)
    • 5 Star(649)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Poland)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 04/05/2021

    Dobra robota.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/10/2017

    НЕ хочу всех обманывать!Протестирую,полетаю и позже напишу Правдивый обзор!! А пока- скину -ФОТКИ!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/07/2018

    Отличное качество провода. Единственный значительный минус, этот провод немного толстоват. Этот провод не самый тонкий! Мне всё понравилось. Спасибо Banggood

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/03/2018

    Провода гибкие, многожильные. Точно соответствуют описанию. Рекомендую, так как это стандартные провода для сервомашинок отличного качествf. Это видно в сравнении с проводами от 9-ти граммовых Emax.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/08/2017

    I am very satisfied with this prop, very good price, and very good quality. I use this for airplane models. I will order any time, when I make an airplane model, or some model. Thanks very much!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/06/2017

    Провод очень хорошего качества. 5 метров на 3 жилы каждого цвета. Подходит для удлинения сервы и для того чтобы приемник припаять. Покупкой очень доволен рекомендую цена за 5 метров! провода тоже очень и очень хорошая.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/01/2018

    Отличные провода.Мягкие. Это повторно отправленный товар, т.к. первая посылка потерялась. Магазин после истечения срока доставки без всяких лишних вопросов и проблем выслал заказанный товар повторно. Это наверно единственный магазин, где нет никогда каких-либо проблем ни с товаром , ни со службой поддержки. Рекомендую данный магазин! Очень им доволен!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/08/2020

    Wydaje się być dość przyzwoity, mam pokręcone i mają niezły domieszek krzemu. Rdzeń też jest przyzwoity.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/05/2018

    fio de ótima qualidade e bom para extensões heavy duty

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/04/2018

    Отличное качество провода. Идеально подходит для удлинения серво провода.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • US$4.61
    • US$9.35
    • US$10.49
    • US$18.59
    • US$9.08
    • US$31.04
    • US$109.89
    • US$23.09
    • US$4.59
    • US$11.49
    • US$6.92
    • US$9.23
    • US$7.99
    • US$8.07
    • US$8.07
    • US$12.69
    • US$6.92
    • US$9.19