Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(4933)
  • Obrazy
  • Wideo(24)
  • All Star
    • All Star(4933)
    • 5 Star(4647)
    • 4 Star(210)
    • 3 Star(46)
    • 2 Star(17)
    • 1 Star(13)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-03-14 11:10:57

    Nonostante il confezionamento sia abbastanza inadeguato, gli strip sono arrivati integri e funzionanti. La potenza indicata sul sito è di 24W (12V * 2A). In realtà la potenza è dimezzata, gli assorbimenti a 12V delle mie 2 strisce sono rispettivamente di 1,02A e 1,07A.

    Komentarze
  • 2020-07-27 13:05:41

    Fita LED muito boa, superou as minha espectativas. Deu para substituir a lâmpadas fluorescentes da armadura que eu tinha na minha cozinha, fazendo uma adaptação na própria armadura e colocando uma fonte de alimentação de 220 voltos para 12 voltos.

    Komentarze
  • Vintém
    PT
    2020-09-02 04:14:12

    como anunciado. qualidade aparentemente razoável. vou experimentar. sem fonte de alimentação.

    Komentarze
  • Miguel
    BE
    2020-04-17 05:51:45

    only a week for delivery in Belgium. perfect. protection sheet of paper and kind antistatic bag?.

    Komentarze
  • 2020-05-03 04:11:06

    ok.

    Komentarze
  • doggie2
    GB
    2020-04-20 11:47:17

    A very good budget led light strip unit this is the second one of these I have purchased, I was so impressed with the first one that I bought a second one & have fitted it inside my wardrobe

    Komentarze
  • damiani
    GR
    2020-04-16 02:28:07

    it is ok.

    Komentarze
  • cbnsca
    CA
    2019-11-25 16:16:40

    Works great fast shipping

    Komentarze
  • 2019-11-18 13:30:52

    all ok! thanks

    Komentarze
  • 1Alex95
    IT
    2020-04-08 04:48:48

    prodotto buono, mi aspettavo che arrivasse insieme ad almeno un connettore anche se nella foto non ne aveva.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,156
    • Ft1,231
    • Ft1,107
    • Ft1,693
    • Ft1,663
    • Ft2,773
    • Ft1,292
    • Ft2,264
    • Ft5,043
    • Ft5,241
    • Ft3,390
    • Ft2,465
    • Ft2,773
    • Ft1,539
    • Ft3,698
    • Ft2,773
    • Ft2,156
    • Ft922