Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(170)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(170)
    • 5 Star(158)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 18/09/2019

    товар был Упакован пенкой и прислали в пакете. из-за этого один светильник был погнут и деформирован. для сьемки светильник прислонил к двери. может один был отправлен уже гнутый из четырех?

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/11/2018

    Il pacco è arrivato in ottime condizioni e sono soddisfatto, anzi non mi aspettavo che arrivasse con poste italiane . Eccezionali . Il prodotto funziona, provato subito e niente da dire. complimenti per il rapporto prezzo e qualità . Purtroppo una è un po piegata , niente di grave però c'è sempre chi trova un difetto. Per me sono ottime

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/06/2019

    Decent build quality for this price. Technical parameters corresponding with description.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/05/2018

    Happy with lights and for the price will do the job could be better packaged for shipping tho but still arrived undamaged.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/08/2019

    molto utile per illuminare la piscina di notte (l’ho collegata con l’impianto di illuminazione già esistente ma ancora non si è accesa per via dell’accento e automatica rotta)

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/07/2019

    Дешёвый вариант светильника. Алюминиевый профиль очень тонкий. Потребляемую мощность и люмены не мерил.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/07/2019

    it's an LED light that works. Can't say much more about it except I do love my LED lights.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • Miko-RC
    FR
    17/08/2019

    arriver abimer mais vite redresser et fonctionne bien

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/07/2019

    product I purchase India in Maharashtra very good product quality.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/07/2019

    Exactly what I needed!!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1 613
    • Ft15 929
    • Ft9 302
    • Ft9 002
    • Ft4 846
    • Ft2 075
    • Ft3 460
    • Ft2 768
    • Ft3 113
    • Ft2 078
    • Ft2 768
    • Ft3 113
    • Ft3 113
    • Ft4 846
    • Ft3 113
    • Ft4 498
    • Ft6 576
    • Ft3 460