Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(37)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(37)
    • 5 Star(35)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • SsMario
    MX
    2020-03-18 18:52:48

    Que puedo decir me llego en perfecto estado, me sigue sorprendiendo la calidad, envio y precios en banggood. Falta colocar en mi auto, pero se ve de muy buena calidad. Recomendado al 100 saludos desde Mexico

    Komentarze (1)
  • w
    NL
    2019-03-01 03:14:45

    4 x 1 meter zelfklevende isolatie matten op rol. thermische & akoestische eigen schappen. Prijs & Kwaliteit 👍👍👍

    Komentarze
  • mgb1979
    US
    2018-09-27 14:00:13

    Will be using this in the restoration of my mgb. tunnel, floorboards, inside doors and other areas to quite car. Good value.

    Komentarze
  • w
    NL
    2019-03-01 03:35:33

    4M x 1M x 6mm foam met aluminium top laag. Zelf klevende goed op maat te maken isolatie. Een echte aanrader. Zeer goed. Snelle levering.

    Komentarze
  • 2019-05-15 02:31:54

    gracias por eso siempre elijo a Banggood por que nunca e perdido nada gracias Banggood.

    Komentarze
  • 2019-11-02 07:42:20

    me ha gustado mucho aunque tardo bastante en llegar pero es de buena calidad y si luego que es lo recomiendo

    Komentarze (1)
  • AURELIO
    MX
    2019-12-02 15:35:02

    muy bueno el produto

    Komentarze
  • 2018-07-03 10:48:28

    Muy rápido y de una buena calidad, llegó antes de lo previsto. Yo lo quería para aislar la furgoneta, compré 4 rollos y me sobró uno. Aisla bastante térmicamente, a pleno sol se podía estar dentro y aunque hacia calor no era el calor sofocante que habría sin el aislamiento. Bastante contento.

    Komentarze
  • w
    NL
    2018-12-06 12:25:53

    Heat shield with a perfect sound and heating redemption. It's complete quit afther mounting the material in the office box for the heather. It reflects the high temperature. The aluminium material stays verry cool.

    Komentarze
  • 2018-09-13 23:16:30

    Se siente un producto solido y de calidad por un precio relativamente bajo, la mejor opción por tu dinero, lo recomiendo ampliamente con toda confianza, aísla e insonoriza muy bien, similar a productos mas costosos

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,838
    • Ft1,260
    • Ft7,732
    • Ft3,786
    • Ft4,828
    • Ft2,838
    • Ft7,849
    • Ft3,479
    • Ft20,365
    • Ft3,723
    • Ft4,174
    • Ft26,203
    • Ft4,174
    • Ft5,680
    • Ft4,922
    • Ft22,433
    • Ft4,733
    • Ft4,667