Opinie klientów

4.58 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(19)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(19)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2017-07-08 13:40:46

    pour le prix, c'est vraiment très bien, ce genre de kit est vendu vraiment trop chère en france, ça marche très bien raccordé à un bidon d'eau de pluie par exemple, je m'en sers pour arroser mes tomates tout au long de la journée avec les grosse chaleur utile et pas chère, que demander de plus ? rien :) je recommande

    Komentarze
  • vannear
    FR
    2018-09-07 09:28:29

    j'ai fait une installation rapide pour irriguer quelques plantes. desormais ce sont les enfants qui veulent s'occuper de verifier que tout va bien avec les plantes. ils trouvent ca amusant comme un mecano

    Komentarze
  • i-lite
    FI
    2018-08-01 08:36:05

    The set is consisting of the parts shown ok - but the tube is very thin, easily knicked and bent so it prevents the flow. There are no suitable fittings to connect the tube with the threaded part. Not really worth the money for me.

    Komentarze
  • Somogyi
    HU
    2018-06-05 15:33:28

    megjött a várt öntöző pompás szett és a virágaim végre italhoz jutnak ha elfelejtem gondozni őket

    Komentarze
  • 2019-01-23 06:29:35

    makes life easy less time in the garden it's all automatic just relax

    Komentarze
  • toriri
    PF
    2017-08-04 19:34:02

    Tout est là pour un arrosage goutte à goutte idéal. Il reste néanmoins difficile d'inclure le filtre

    Komentarze
  • 2019-08-12 09:28:47

    alles angekommen nur die Anschluss Stücke passen nicht zum Schlauch

    Komentarze
  • 2019-03-01 05:25:56

    received in good order still needs to set up

    Komentarze
  • Mick1
    GB
    2018-08-10 10:43:39

    It's a tube

    Komentarze
  • Ahaa :)
    FO
    2018-08-07 20:28:22

    Have not tested it yet as I am going to use it for a future project.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,798
    • Ft12,187
    • Ft7,073
    • Ft13,261
    • Ft5,503
    • Ft3,236
    • Ft2,588
    • Ft4,315
    • Ft4,624
    • Ft5,241
    • Ft922
    • Ft2,156
    • Ft2,156
    • Ft1,848
    • Ft1,231
    • Ft1,231
    • Ft4,007
    • Ft3,082