Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(211)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(211)
    • 5 Star(206)
    • 4 Star(5)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-01-31 18:50:41

    Ware laut Beschreibung, schaut aus wie ein Rauchmelder und ist es auch. 9 Volt Batterie eingelegt Testknopf gedrückt, hat die Ton quittiert, sogar grün aufgeleuchtet und fertig 😊 Die Anbindung an / über 433 MHz hat sich mir noch nicht erschlossen. Also kann ich hierzu nichts sagen, außer das ich mir eine ausführlichere Beschreibung / Anleitung gewünscht um dies auch ohne Studium zu verstehen 🤪 . Aber als "Normalen" Rauchmelder wurde er bestellt, tut seinen Dienst und diesen Zusatznutzen

    Komentarze
  • kostas
    GR
    2019-11-08 01:52:40

    Value for money smoke detector. Works independently (siren & flashing) and also in connection with the Sonoff RF bridge as a 433Mhz transmitter to allow for alarm notifications in the mobile app. Needs a 9v battery. I will get a few more for every room

    Komentarze (2)
  • 2020-10-18 19:14:45

    Sensor de Incêndio que funciona na frequência de 433 MHz. Usei ele com a central de 433 MHz da SONOFF. Tem aviso luminoso e sonoro, perfeito! Em breve farei review no meu canal do Youtube, quem quiser procura lá o canal Consumidor Tech!

    Komentarze
  • 2020-04-17 14:33:16

    Több a leírásban szereplő gomb hiányzott róla, a teszt gomb megnyomhatatlan volt a műanyag ház hibás ontese miatt. Tesztelni nem volt alkalmam, de némi farigcsálás után már működött.

    Komentarze
  • 2020-01-11 16:14:41

    Alles in Ordnung. Funktioniert wie erwartet.

    Komentarze
  • 2019-12-16 10:04:04

    good product simple installation very loud variable sensitivity

    Komentarze
  • kopke
    LV
    2019-11-21 10:07:18

    Works fine, tested on smoke. Good product.

    Komentarze
  • 2020-10-23 11:28:48

    Minha encomenda chegou em 10 dias uteis, muito rápido, ainda não testei , mas a qualidade do material é muito bom.

    Komentarze
  • PeBe
    SK
    2020-01-22 06:56:46

    Fast and reliable delivery, only 17 days to Slovakia. I will test the functionality when I get the RF 433mhz from sonoff. Well thank you.

    Komentarze (2)
  • 2019-11-03 23:46:46

    tutto perfetto arrivati puntuali lo sto testando e va abbastanza bene top

    Komentarze (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,463
    • Ft1,888
    • Ft2,975
    • Ft1,510
    • Ft2,833
    • Ft7,560
    • Ft8,506
    • Ft3,148
    • Ft3,968
    • Ft3,463
    • Ft2,518
    • Ft4,220
    • Ft3,463
    • Ft4,094
    • Ft3,148
    • Ft5,354
    • Ft3,463
    • Ft5,039