Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(16)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(16)
    • 5 Star(16)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 04/02/2021

    Proste, ale sprawia, że mój rower wygląda dobrze

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/09/2018

    el producto se ve biem robusto y peso muy ligero aproximadamente unos 100 gr. recomendable

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/09/2020

    Ładny uchwyt i bardzo lekki

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/11/2015

    Giudizio ampiamente positivo per un manubrio in carbonio dal peso e dal costo estremamente contenuto. Bello e curato, con buone rifiniture. Non è possibile dare un giudizio sulla qualità definitiva del prodotto, e cioè sulla sua resistenza nel tempo. Il manubrio di una mtb è soggetto a sollecitazioni enormi e la sua rottura può essere catastrofica per un biker!!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 28/04/2017

    Salve. Partiamo dalla spedizione. Inevitabilmente ci ha messo un po ad arrivare ma il servizio clienti e google mi hanno comunque permesso di monitorare il tutto. Almeno fino a metà percorso. Poi una mattina ti sveglia il corriere e il pacco è arrivato. Il prodotto è 139 gr per la versione 70mm con rise praticamente nullo. Leggerissimo al tatto sembra fatto di buona fattura. Bello anche il design del carbonio. Ho scelto di acquistarlo dopo aver seguito una review su youtube e sono soddisfatto. Imballato accuratamente e con una spesa irrisoria se si paragona ad altri manubri in carbonio. Non ho ancora installato il manubrio sulla mtb. Ma potere seguire tutto da qui ilgiromondorf.blogspot.com

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 27/01/2017

    unbelievable lightweight. I have been using off-road for a couple of months now and have no issues with quality or feel. Easily as good as bars that cost 5 times as much.

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 23/07/2019

    Ainda não está montada na bicicleta pois o suporte de expansão que tenho é de 28'' mas a qualidade do material é sem sombras de dúvida impecável. Muito bons acabamentos, ultra-leve. Mesmo que precisava para a minha bicicleta.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/03/2018

    le produit semble de bonne facture et la rigidités pressente comparable a certaine grande marques une étoile de moins car les poignées sont légèrement ovale sans grosse incidence sur le montage

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/06/2015

    I buy from Bangood because I can pay by Pay Pal. Bike parts are good and cheap My flat bar 680 weight 136 gr and is very cheap. And beautiful. Next will be the rise bar.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/02/2016

    Ottimo prodotto ne vuole uno anche un mio amico appena posso lo ordino , si adatta benissimo ed è resistente anche alle cadute. Cordiali saluti

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft4 753
    • Ft4 392
    • Ft5 485
    • Ft8 051
    • Ft5 485
    • Ft2 928
    • Ft4 610
    • Ft6 334
    • Ft6 587
    • Ft5 120
    • Ft4 021
    • Ft6 587
    • Ft10 608
    • Ft4 753
    • Ft6 949
    • Ft11 708
    • Ft5 491
    • Ft3 289