Opinie klientów

4.87 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(31)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(31)
    • 5 Star(28)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • abitbol
    FR
    2020-10-02 07:55:16

    Je commente en précisant que l'on me demande de noter un produit à 52e alors que le mien et à 25e sur leur site (donc c'est le même produit mais plus intéressant de faire partir à 52e). Finition vraiment top, soudure également, deux bride "sonore" démontable, rien à redire pour le prix, livraison en France en 5 jours pour même pas 1euro.

    Komentarze
  • 2020-06-10 13:17:52

    i have mouted im my 500c moto sound hard without db killer but if wou want more low profile put db killer anda was good to! my moto becomes more fast and looking good unebeatabele for the price

    Komentarze
  • Dean
    ZA
    2020-07-28 04:50:57

    I really didn't expect the fantastic product I received for such a low price. Fitted to my Honda XR 150 L and it looks and sounds great. Thank you!!!

    Komentarze
  • 2020-03-09 11:16:55

    great company to deal with .very very fast delivery and products better than in pics .can't wait to fit these .

    Komentarze
  • 2020-07-31 03:00:53

    looking and sound very good in my honda 500c strong material approved!

    Komentarze
  • 2020-08-11 14:23:21

    Très joli, points de soudure nickel. Le faux carbone rend bien mais première sortie test et il a déjà bien bruni en sortie d'échappement.

    Komentarze
  • 2020-07-31 18:14:40

    great👍🏽😀

    Komentarze
  • 2020-06-10 13:19:30

    very good!

    Komentarze
  • Claus
    DK
    2020-03-15 07:56:59

    great sound and look upgrade for my xj 600

    Komentarze
  • 2020-02-28 07:06:25

    Bom

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,187
    • Ft20,646
    • Ft10,009
    • Ft14,345
    • Ft26,738
    • Ft1,874
    • Ft18,456
    • Ft19,514
    • Ft10,822
    • Ft4,690
    • Ft935
    • Ft623
    • Ft2,265
    • Ft1,248
    • Ft1,561
    • Ft382
    • Ft8,695
    • Ft2,500