Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.95 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(61)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(0)
    • 5 Star(0)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    son pequeñitas pero muy potentes

    2016-10-15 01:13:44

    me gustaron mucho el tamaño es pequeño maximo 3 cm de largo pero siren muy bien para sujetar telas para la costura, el precio esta muy bien, mucho mas bajo de lo que las venden en mexico

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Efficient in handling thick layers of fabric together and even better to use on leather and vinyl

    2016-06-29 10:03:28

    I really needed these wonder clips because I use faux leather and vinyl for my sewing projects, these clips does not leave holes in the material I use compared to using pins. It helps me a lot in the construction of my sewing projects with thick layers of fabric.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Nice and Good

    2016-05-31 12:07:44

    Nice and good product's

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    ganchitos

    2019-01-28 17:52:31

    son muy lindos y se ven con buena calidad unos ganchitos bien nice.....

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    wonder

    2018-03-26 13:03:17

    Excellent quality

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Sewing clips

    2018-02-08 17:24:34

    Great price

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-07 07:43:22

    Very happy with purchase

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-15 07:42:02

    smaal and nice

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Prácticos, lo recomiendo.

    2018-08-06 04:23:01

    Me han encantado los clips, los uso en todos mis proyectos, sujetan bien la tela, pequeños y prácticos, y por el precio se agradece la calidad. La entrega fue rápida, me han dejado en el buzón de correos.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Strong and sturdy

    2016-08-01 22:55:30

    These little guys are strong and sturdy. The clear side is flat, so whatever it's gripping lies flat on the table. I bought them for sewing/mending, but I ended up using them in place of paper clips so I will be buying more.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>