Opinie klientów

4.88 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(17)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(17)
    • 5 Star(15)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 16/03/2021

    Kocham to coś, jeszcze raz dzięki Banggood i za szybką wysyłkę.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/05/2017

    Encaixe perfeito, boa pegada, textura macia, muito bonito e protege contra impactos excelente produto.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 14/01/2020

    dobra kvalita

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/08/2020

    5*

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/03/2016

    Já havia adquirido um capa para a chave do meu carro a uns 3 anos e devido ao uso a mesma desbotou a marcação de abrir e fechar e deu uma rasgadinha, mas durou bastante tempo eu achei e deixou a chave do veículo em perfeitas condições. Acredito que ainda dá pra usar mais uns 2 a 3 anos ainda a capinha, comprei outra por estética mesmo. Ótima capa, emborrachada e proteja bastante a chave do seu veículo

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 17/04/2018

    Но реализация так себе. Из-за выкидного ключа с одного угла резинка неплотно прилегает. Ключ стал огромным

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 13/10/2019

    نعم

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
  • 27/12/2016

    Encaja perfecto en mi llave de chevrolet cruze y se ve bastante bien además de proteger la llave.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 20/09/2016

    great to protect your keys , prevents sharp objects, like keys or fingernails from damaging your original key fab

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/12/2015

    Se adapta a la perfección a la llave de mi Insignia. de una silicona con un tacto muy agradable. gran producto

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    recommendation for you
    • Ft2,086
    • Ft2,086
    • Ft5,368
    • Ft5,070
    • Ft7,755
    • Ft12,828
    • Ft5,666
    • Ft5,070
    • Ft9,906
    • Ft2,384
    • Ft2,981
    • Ft1,787
    • Ft4,473
    • Ft2,981
    • Ft4,473
    • Ft2,384
    • Ft5,070
    • Ft2,981