Opinie klientów

4.64 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(727)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(727)
    • 5 Star(600)
    • 4 Star(52)
    • 3 Star(33)
    • 2 Star(24)
    • 1 Star(18)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 07/10/2017

    Все пришло вовремя, Упаковано на совесть, в комплекте все необходимые инструменты,из за гнутого экрана немного есть зазоры по периметру экрана, но думаю не критично. Качество стекла хорошее, по устойчивости к царапинам время покажет, пока все хорошо. Товар рекомендую.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • LEVVIP1
    RU
    03/12/2017

    I bought 2 glasses at once for myself and my friend. Glass fastens on the phone very easily and quickly. It is very reliable, does not scratch and protects the phone very well.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/12/2017

    Нормальное стекло для защиты, хотелось конечно чтоб было 3D (с скругленными краями) но за эту цену пойдет. Упаковка на уровне, сроки доставки в норме. Товар рекомендую.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 21/05/2017

    СТЕКЛО ПОЛУЧИЛ ,В КОМПЛЕКТЕ ШЛО 2 СТЕКЛА ,ОДНО ПРИШЛО ПО ЛОМАНЫМ .ХОТЯ СЕКЛА БЫЛИ УПАКОВАНЫ ОТЛИЧНО .Я ДУМАЮ ИХ ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ПРОСТО НЕ ПРОВЕРЯЮТ.СТЁКЛА ЛЕЖАЛИ В ЗАВАДСКОЙ УПАКОВКЕ.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/08/2017

    Package arrived well packaged and in good condition. Contents exactly as described. Found 'wet' wipe (#1) wasn't really wet but seemed to do the job anyway. Installed following the directions including a Youtube video to verify. My Redmi Note 4 is new and the glass protector doesn't bend at the same rate so there is an air gap around the edge.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/09/2019

    Bom vendedor ,muito rápido e encomenda bem acondicionada.Aconcelho este vendedor.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/10/2017

    The product have great quality, but the screen edge is not to flat so it doesn't fit well OR I'm bad putting this stuff.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/10/2017

    A qualidade muito boa e bem embalado. Recomendo!!! Vou comprar mais.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/10/2017

    Produto chegou em perfeito estado, muito bem embalado, super protegido. Ótimo produto, fácil aplicação. Chegou conforme o comprado. O rastreamento funcionou muito bem, consegui acompanhar tranquilamente.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/08/2017

    Ótimo preço e qualidade aparentemente muito boa. Entrega demorou o tempo "padrão" um mês.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    recommendation for you
    • Ft2,049
    • Ft2,593
    • Ft3,417
    • Ft2,049
    • Ft2,391
    • Ft4,116
    • Ft2,049
    • Ft8,207
    • Ft3,075
    • Ft6,448
    • Ft3,653
    • Ft1,427
    • Ft3,417
    • Ft2,643
    • Ft1,551
    • Ft2,484
    • Ft3,037
    • Ft124,352