Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(264)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(264)
    • 5 Star(255)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 29/07/2017

    they provide u with rubbing alcohol,a nice peace of lint free cloth and a sticky tape to remove dust.surprisingly the actual cover is given more than one at least 2 pieces. but the issue is to properly attach them without trapping air. I did it but there are lot of air trapped ...so I will take the 2nd one to my mobile vendor who are very good at attaching these type of screen protector. overall very good for the price. but i do believe the isdt q6 plus should come with them ,i wont mind paying little extra for that. when u realise u need the screen protector the screen is already little scratched. very much recommended and buy together with the charger.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/04/2018

    Заказал 21.03.18 пришло 25.04.18. Упаковано в обычный конверт но пришло в отличном состоянии не помялось! Заказывал без отслеживания не был уверен что придёт но все хорошо! Можно заказывать.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/09/2017

    Первая в жизни защитная пленка которую держал в рука, ну и соответственно клеил. Защитные характеристики не проверял, но думаю пленка справится. Т.к. опыта нет было не просто наклеить, но посмотрел видео, тоже смог.. Есть небольшие огрехи, но с ними можно смириться, тем более есть еще одна, так что можно переклеить. Так что к покупке рекомендую. Да пребудет с Вами не поцарапанное стекло ))

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/01/2018

    Оригинальная защитная плёнка ISDT, с виду изготовлена очень качественно, в комплекте есть всё необходимое для наклейки плёнки на экран.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/04/2019

    Экран у этого зарядного устройства очень подвержен царапинам и если в комплекте этой защитной плёнки нет, то к покупке очень рекомендую!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/09/2018

    The quality of the protective film is normal. She's not fat. You can stick this film without problems. But I did it with bubbles. As a super effective means to protect the display from scratches, yes help to protect.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 06/07/2018

    В комплекте целых две пленке влажная салфетка с изопропиловым спиртом шелковая салфетка для полировки и наклейки для убирания пылинок и напоминаний

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 25/08/2017

    Gostei muito do produto, o serviço de entrega foi rápido e dentro do prazo, este protetor irá prolongar a integridade do display do meu carregador IDST Q6. Foi um bom investimento, uma vez que original o carregador não acompanha nenhuma proteção. Obrigado Banggood!!!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/05/2019

    I bought this screen protect because it's the only one I found for this charger. Don't expect a good quality as you can find for phone screenprotect, isn't a tempered glass but just a plastic film. But as the screen on the charger it's a plastic screen without any protection by default you have to protect it, and for this price you'll have 2 protection.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 31/05/2018

    Пришло в фирменной картонной упаковке. Две плёнки как и описано. Защищают от царапин экран. Кроме того если экран уже поцарапан, то после наклейки плёнки царапин становится практически не видно, что тоже плюс. В общем штука полезная, только клеить надо аккуратно.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft5 896
    • Ft6 162
    • Ft22 298
    • Ft12 780
    • Ft9 502
    • Ft30 351
    • Ft12 488
    • Ft7 188
    • Ft2 635
    • Ft8 519
    • Ft8 519
    • Ft9 830
    • Ft10 813
    • Ft8 702
    • Ft8 666
    • Ft31 462
    • Ft14 418
    • Ft60 961