Opinie klientów

4.78 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(90)
  • Obrazy
  • Wideo(1)
  • All Star
    • All Star(90)
    • 5 Star(78)
    • 4 Star(7)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(1)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2018-02-11 11:29:02

    Отличная сушилка для обуви и не только. Также можно сушить носки, варежки, шапки и все что зимой намокло))) Доставка курьером прямо на дом, службой доставки CDEK. Сушит теплым воздухом, как феном, очень удобно. Голубые лампочки должны по идее дезинфицировать. Я очень доволен! Рек

    Komentarze
  • 2016-12-18 16:32:46

    Работает хорошо. Есть немного запах кварца, хотя это конечно больше маркетинг, но все же свою функцию сушилки она выполняет. Использовать и пользоваться можно.

    Komentarze
  • kalipov
    RU
    2018-03-20 11:04:16

    Сушилка хороша, реально сушит быстро. Из минусов, по началу есть довольно сильный запах дешевого пластика. Она шумит, но это издержки конструктива. По поводу дезинфекции ничего сказать не могу, сезон сырой обуви прошел, а до весны долго. Да писали, что таймер нельзя выключить

    Komentarze
  • Chah61
    EE
    2016-12-30 14:47:39

    Выглядит вполне добротно, обувь сушит исправно, если ещё и прослужит хотя бы год-другой - то можно вполне рекомендовать к покупке. Реальное потребление электричества - 220 ватт, таймер самый простой - механический, тикает достаточно громко, хотя шум вентилятора его легко перекрывает.))

    Komentarze
  • 2016-01-29 08:39:22

    very useful when you need to dry out your socks or shoes after a very wet weather or you just wash your sneakers and you want to use it ASAP. there is timer and when in operation, there is blue LED at the back of it turn ON. when just started, it has some kind of smell, but after using it for a few times, the smell is gone

    Komentarze (1)
  • 2016-01-01 06:40:06

    Oggetto arrivato nei tempi di spedizione. Purtroppo aveva una presa UK (non europea) e neanche un adattatore. Essendo inutilizzabile ho dovuto sostituire personalmente la presa con quella europea. Per il resto, l'apparecchio non fa un gran che. E' utile per sterilizzare scarpe che iniziano ad avere un cattivo odore, ma non quelle che ormai sono da lavare. Personalmente mi aspettavo qualcosa di più buono, ma mi dovrò accontentare.

    Komentarze
  • 2017-03-26 22:52:36

    The blower has a plastic odor and should be foul. There is no button to adjust the temperature.

    Komentarze
  • 2015-12-28 10:34:41

    My boots dry for 40 minutes, good. I do not get with EU connector. I exchanged a longer cable with EU connector. Quite complex, I recommend only replace connectors, adapters may disappear on vacation. I would need one more, quite necessary for skiing. :-) :-)

    Komentarze (1)
  • 2019-01-11 23:53:52

    Очень хорошая сушилка с ультрафиолетом ! Уже несколько раз пробовал. Сушит отлично и убивает неприятный запах.! Всем советую !

    Komentarze
  • 2018-03-18 08:42:51

    Excellent product! Only 10-15 minutes to dry a pair of shoes!

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft15,328
    • Ft3,442
    • Ft11,060
    • Ft93,233
    • Ft13,450
    • Ft8,444
    • Ft35,664
    • Ft12,512
    • Ft22,342
    • Ft33,161
    • Ft10,322
    • Ft27,843
    • Ft21,585
    • Ft9,070
    • Ft12,017
    • Ft12,512
    • Ft10,322
    • Ft11,573