Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(33)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(33)
    • 5 Star(31)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 07/01/2018

    Очень порадовала простота и гибкость настройки. Плата качественная. Грамотно реализован режим ручного управления. Продуманная в общем вещь. Артем Квантов.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/02/2019

    Best aitam

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/04/2019

    je suis déçu déçu et encore deçu . après une très longue période d attente ., je n ai pas u ma commande mais carrément autre chose . un article que je n ai pas commander . de plus les branchement ne sont Europe .je ne sais pas comment contacter le vendeur et les article que l on m a envoyer ne valent pas le prix de ma commande . si le vendeur ne me contacte pas elles partent a la poubelle et j arrêterais toute achat sur ce site . une fois de plus en peu de temps je ne peu pas continuer mes travaux et il n est pas question que j attende encore . je vais voir ailleurs mais il est clair que mon budget va exploser . merci bangood !!!!!!!!.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 29/06/2019

    I have received your product delivery to my hand at mid day today. So it is better the report of shipment tracking to be completed at the end only when customer receiving of parcel.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 22/04/2019

    demande un peu de patience et d'expérience pour traduire les différentes programmations en français . Un concentré de technologie . Reste à prouver la durabilité dans le temps

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • snim07
    UA
    23/03/2018

    Спасибо покупкой доволен. Приятно удивлён доставкой товара ранее заявленного срока к двери.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/01/2019

    excellent and precise time switching, l’m having it on my hydroponic system and it works very well.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/01/2018

    I bought this to operate my Christmas lighting on the exterior of my house. Works very well and simple to install.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • geral
    PT
    29/11/2019

    Chegou conforme.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/09/2019

    tudo bem

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6 085
    • Ft4 806
    • Ft6 287
    • Ft4 438
    • Ft9 578
    • Ft3 698
    • Ft4 598
    • Ft9 619
    • Ft4 806
    • Ft23 311
    • Ft7 767
    • Ft3 179
    • Ft3 313
    • Ft4 066
    • Ft2 576
    • Ft4 053
    • Ft2 576
    • Ft2 586