Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(533)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(533)
    • 5 Star(510)
    • 4 Star(19)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(2)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 04/09/2017

    Продукт пришёл быстро, соответствует описанию, хорошее качество, цена продукта демократична, продавец знает своё дело. Всё, как всегда, очень хорошо! Рекомендую к покупке у этого продавца. Спасибо за работу!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/12/2017

    Заказ до г. Москва дошел за 19 дней. В наборе 20 прищепок. Их можно использовать и как прищепки для белья и как зажимы для различных пакетов. Над деревянными прищепками преимущество в небоязни влаги а над пластиковыми - в небоязни солнца. Очень понравились как раз то что хотела. Спасибо продавцу!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/11/2017

    Прищепки мощные. В упаковке 20 штук.Скручены из ЦЕЛОГО куска проволоки( нержавейка или нет покажет время)развалиться не должны.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 19/10/2017

    Очень удобные и универсальные прищепки вместо старых деревянных которые уже не держат, всем советую!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/09/2017

    These work great for different purposes.. I use them to close bags of goodies. Also great for original purpose but more weather resistance. Stainless steel is great.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 26/08/2017

    Ottimo materiale comode da usare sia per i panni da stendere che come raccoglidocumenti. Ne comprerò delle altre !!

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/07/2017

    Great quality clothes pegs made by pure stainless steel

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 15/04/2020

    Bardzo ładny projekt. Prawdziwa stal nierdzewna.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/11/2019

    Świetna jakość, mocne i przydatne. To już kolejne zakupione, bo warte są tego.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/05/2018

    It is very good and convenient but I was expecting it with a stronger spring. I do not know if she can keep clothes. I will try it and I will come back with a newer one.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6 104
    • Ft3 301
    • Ft3 050
    • Ft1 649
    • Ft3 814
    • Ft3 430
    • Ft3 430
    • Ft3 437
    • Ft3 050
    • Ft3 430
    • Ft2 667
    • Ft4 194
    • Ft5 340
    • Ft4 957
    • Ft4 954
    • Ft8 357
    • Ft4 577
    • Ft15 198