Opinie klientów

4.61 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(28)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(28)
    • 5 Star(22)
    • 4 Star(3)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • ikavour
    GR
    2019-10-24 04:22:20

    High quality lenses! Very satisfied!

    Komentarze
  • 2018-10-13 14:10:06

    Надёжная упаковка. Хорошее качество. Быстрая доставка. Недостаток - отсутствие почтового трека. Первый раз такое вижу...

    Komentarze
  • 2020-01-20 01:07:02

    superb

    Komentarze
  • 2019-11-27 11:35:51

    Recebi o produto conforme combinado com bom prazo de entrega.

    Komentarze
  • JPtje
    NL
    2019-10-04 10:27:07

    good product and fast delivery !!

    Komentarze
  • 2015-03-28 08:57:19

    Каждая была упакована в пластмассовую коробку и еще обмотано защитной пленкой, это спасло, одна коробка была повреждена. В Беларусь дошла за 3 недели. CPL фильтр регулируемый. Я доволен покупкой.

    Komentarze
  • xntou97
    GR
    2018-03-08 10:41:24

    the uv filter came up to be ok, but the cpl was a little bit louse and got dismantled (when i took it out of the box).. well i put the pieces back together but still it was kind of disappointing. Anyway, their overall cost is minimal, i would still suggest buying them.

    Komentarze
  • 2015-04-04 21:57:06

    J'ai déjà commencer a utiliser mes filtres avec un résultat excellent, les filtres s'ajustent facilement a ma camera et ils font très bien le travail qui leurs est destiner. Je recommande a tous

    Komentarze
  • 2015-03-28 08:59:40

    Упаковано было хорошо, что и спасло от повреждения фильтра, только коробка повредилась. В Беларусь дошла за 3 недели. CPL фильтр регулируемый. Очень доволен.

    Komentarze
  • Mikhael
    IL
    2019-06-20 06:10:49

    В посылке есть только один светофильтр CPL Почему нет фильтра UV ?

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft2,522
    • Ft3,062
    • Ft2,374
    • Ft5,859
    • Ft4,091
    • Ft3,154
    • Ft1,376
    • Ft4,969
    • Ft3,469
    • Ft3,346
    • Ft944
    • Ft4,732
    • Ft628
    • Ft20,517
    • Ft2,838
    • Ft2,207
    • Ft1,575
    • Ft3,154