Opinie klientów

4.8 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(10)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(10)
    • 5 Star(8)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-04-11 22:22:23

    as hélices da letra A vieram com defeito! não encaixam no parafuso!! fiz dois pedidos e ambos vieram com defeito!! quero que me envie outro pois a rosca não entra no eixo do motor! testem antes de enviarem!!

    Komentarze
  • 2019-04-10 18:27:30

    chegaram rápido, porém a hélice A não entra no drone, a rosca não pega de jeito nenhum!!, gostaria de se ressarcido. comprei mais dois pares e ambas hélices A não entram no drone, não entra na rosca do motor de jeito nenhum!!

    Komentarze
  • 2020-07-08 09:49:07

    acabou de chegar dia 8 de Julho de 2020 embalagem direitinha tudo impecavél. O unico problema as helices "B" encaixam todas mas as "A" não .Pedi um outro par em preto e acontece o mesmo

    Komentarze
  • 2020-09-22 08:49:45

    ok

    Komentarze
  • 2019-07-24 02:27:26

    almadım daha ulaşan bişey yok bana telimat firmasını felan görürüm diye ye bastım oda direk onaylaymış ürünü teslim almadım henüz bi msj cvp vermisiniz lütfen

    Komentarze
  • 2019-07-01 17:48:26

    I am satisfied with my order delivery time was about 3 week's came in a plastic bag and not bent or broken they r not as thick like the original but fly the same for the price varry good this is my second time ordering this and not my last .

    Komentarze
  • 2019-08-01 17:46:25

    teşekkürler pervaneler geldi hızlı teslimat güvenilir oldunuz için tekrar teşekkürler

    Komentarze
  • 2019-07-12 09:50:27

    Perfect

    Komentarze
  • 2019-04-06 05:53:39

    Good. It is well operated with my Q500.

    Komentarze
  • 2018-11-10 05:07:00

    Produit conforme bien emballé envoi rapide je recomande

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go
    recommendation for you
    • Ft1,050
    • Ft3,933
    • Ft1,637
    • Ft1,559
    • Ft2,121
    • Ft4,370
    • Ft15,616
    • Ft1,965
    • Ft2,184
    • Ft3,758
    • Ft2,184
    • Ft22,176
    • Ft1,246
    • Ft5,932
    • Ft5,932
    • Ft1,559
    • Ft2,184
    • Ft4,058