Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.9 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • good quality(8)
  • good product(7)
  • Wszystkie recenzje(109)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(1)
    • 5 Star(1)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-31 08:58:56

    El vinilo funciona muy bien, fácil de instalar, tiene un buen grosor y de buena calidad, se debe mejorar el método de empaque, ya que solo viene con una espuma dentro del rollo pero esta no ayuda a soportar el manejo del transporte entonces llega un poco arrugado, pero de igual forma se puede manejar. Recomiendo la compra

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-03 07:49:49

    Sheet good, good glue, looks great. But packing wrong. I ordered second time and both unusable - broken.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-09 09:45:59

    👍👍👍👍

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Just came in UNDAMAGED!

    2019-03-05 12:55:11

    It looks great! Other than the amount of time to recieve the product it was well worth the wait! Cant wait to put it on and see how well it sticks! will post more pics later, thanks!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    cover almost anything

    2016-10-05 18:47:04

    this is realy great vynil, looks and FEELS like carbon. i WILL be buying this again.covers almost anything with the help of a little heat gun. great product.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Vinilo

    2019-02-09 03:13:02

    Está bien pero podrían incorporarun toque de color amarillo como la fibra de verdad, aún así por el precio que tiene está bien Una cosa a destacar para el vendedor es que proteja los cantos de el rollo ya que vienen un poco doblados y el rollo por dentro con pequeñas marcas que se notan

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    152x60cm 4D Carbon Fibre Vinyl Wrap Car Sticker Sheet

    2017-02-08 04:03:08

    This carbon wrap is awesome to work with. Around profiles use a heat gun and it will conform to most shapes. I also use it in a vinyl cutter. I think that this is my 6th roll from BangGood.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    rc카 바디용으로 구매했는데 상당히 좋습니다

    2015-12-15 22:27:05

    한국에서 구매하는것보다 저렴합니다 물론 배송기간이 오래걸리는것빼곤... 작업효율도 좋고 사이즈가 넉넉히서 RC바디에 작업하고도 상당히 많이 남았네요^^

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    looks legit

    2018-03-25 06:43:24

    Material looks good. I am yet to apply and see

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    vinyle autocollant aspect carbone

    2018-02-23 07:27:57

    grand rouleau de 1 mètres 50 noir d'aspect carbone. il est facilement posable et repositionnable. l'ensemble est satisfaisant.

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>