Opinie klientów

4.87 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(70)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(70)
    • 5 Star(61)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-10-06 02:59:09

    Καλά μολύβια για καθημερινή χρήση στο σχολείο... Σχετικά γρήγορη αποστολή!!

    Komentarze
  • 2020-07-13 07:02:48

    writing is pretty smooth

    Komentarze
  • 2020-04-29 04:58:30

    prodotto che consiglio vivamente, si scrive che è una favola 🙏☺️

    Komentarze
  • 2019-07-09 23:58:17

    eccellente

    Komentarze
  • 2020-10-13 16:51:48

    ME ENCANTAN, AUNQUE EL EMBALAJE HA LLEGADO DAÑADO. CADA PUNTA ESTÁ SELLADA CON UNA MINIBOLITA DE PLÁSTICO ROJA,HE PROBADO UNO Y ES EXCELENTE , PERO AL TIRAR DEL SEGUNDO PROTECTOR HA SALIDO TAMBIEN LA PUNTA METÁLICA.LA HE METIDO FACILMENTE...ME ENTERARÉ DE CÓMO HAY QUE HACER Y AÑADIRÉ RESEÑA

    Komentarze
  • 2020-01-14 09:19:46

    Penne molto valide, mi ha fatto un po' arrabbiare la consegna molto lenta, ma mi piace un casino che ora abbiamo una finitura opaca e non lucida. CONSIGLIATISSIME

    Komentarze
  • 2020-08-05 18:20:07

    Good quality gel pens! they all write very smoothly , nice grip and the colors made the pen so cute!

    Komentarze
  • 2020-03-02 06:24:38

    I am pleased with these pens. The colours are nice and I can use them without having to retrace my writing because of breaks in the ink flow.

    Komentarze
  • 2020-01-09 07:39:16

    São ótimas! Não ficam manchando o papel, ou vazando tinta à toa. Recomendo!

    Komentarze
  • 2019-11-23 04:56:33

    Ottime penne, bel design, unico appunto si scaricano abbastanza in fretta come tutte le biro gel

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,751
    • Ft1,686
    • Ft2,031
    • Ft3,438
    • Ft4,377
    • Ft1,999
    • Ft1,636
    • Ft5,003
    • Ft1,561
    • Ft1,007
    • Ft3,751
    • Ft1,718
    • Ft5,941
    • Ft2,500
    • Ft7,506
    • Ft2,813
    • Ft2,062
    • Ft1,189