Opinie klientów

4.72 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(320)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(320)
    • 5 Star(260)
    • 4 Star(42)
    • 3 Star(10)
    • 2 Star(4)
    • 1 Star(4)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2019-11-03 17:15:10

    Achei muito interessante... veio tudo em um plástico bem guardado, tudo como prometido, chegou rápido, a única coisa não tão boa, é que quando se colocam as lentes (exceto a de zoom), ficam bordas pretas em volta, ela não preenche totalmente a câmera, mas nada que me incomodou, recomendo muito o produto. Obs: A câmera do meu celular não é muito boa, então ao ver as fotos levem isso em consideração.

    Komentarze
  • peuamc
    BR
    2020-08-25 10:08:37

    Chegou tudo bem, apesar da embalagem não ser nada segura. A qualidade das fotos se perde um pouco (o que já é esperado), a qualidade do material é bem frágil e o controle remoto funcionou muito bem. No geral, valeu a pena a compra.

    Komentarze (1)
  • niche49
    CO
    2020-10-23 18:13:20

    exelente producto me llego todo el contenido que decía la descripción me llego antes de tiempo la calidad y el diseño son muy bueno muchas gracias banggood

    Komentarze
  • 2020-10-13 10:10:28

    chegou em 11 dias úteis, não paguei nenhuma taxa. veio bem embalado, todos os acessórios dentro de um saquinho e uma flanelinha para limpar as lentes

    Komentarze
  • 2020-01-02 08:52:14

    show. Tudo perfeito como anunciado

    Komentarze (2)
  • Sidreko
    BR
    2020-05-06 05:50:49

    Material de boa qualidade, recomendo!!!

    Komentarze
  • Edrom
    SV
    2020-01-13 01:44:07

    Excelente Kit de lentes

    Komentarze
  • Aharon
    IL
    2019-11-18 04:13:26

    Посылка пришла, вроде по внешнему виду в порядке, не распаковывал т.к. приобретал для подарков. Спасибо!

    Komentarze
  • 2020-08-29 00:14:48

    produto muito bom! tudo em ordem, bem protegido e completinho

    Komentarze
  • 2020-08-19 22:12:09

    Package received successfully. Thank You Joas Boas

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,880
    • Ft8,757
    • Ft6,436
    • Ft5,356
    • Ft5,166
    • Ft2,296
    • Ft4,377
    • Ft623
    • Ft10,009
    • Ft8,757
    • Ft3,438
    • Ft2,187
    • Ft4,064
    • Ft3,438
    • Ft1,248
    • Ft935
    • Ft1,561
    • Ft2,500