Opinie klientów

4.93 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(55)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(55)
    • 5 Star(51)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-05-24 09:21:17

    repuesto de filtro N95/KN95 5N11 perfectamente acabado y srñalizado para repuestos de filtros de la serie 6000 con adapatadores 501, son de muy buen acabado se adaptan a los filtros muy bueb tienen un excelente sellado lo que da confianza al usarlos en ambientes connparticulas, vale la pena tener varios para remplazo y garantizar un buen funcionamiento.

    Komentarze
  • nikos93
    GR
    2020-10-18 07:23:39

    Looks good

    Komentarze
  • 2020-05-29 21:18:09

    Looks ok, but I have no way of verifying they are N95.

    Komentarze
  • 2020-05-19 07:20:38

    انصح بها

    Komentarze
  • 2020-09-20 02:06:02

    what can I say, they are the same as the original filter. Still to use, but as I said, looks the same as original. Delivery on time and well packed.

    Komentarze
  • 2020-08-03 13:51:34

    Justo lo que pedi, una excelente calidad precio, en un envio que tardo 17 dias en llegar a Mexico y ser entregado, y lo mas importante es totalente funcional para mi empleo.

    Komentarze
  • 2020-09-02 03:46:09

    Товар хорошего качества. Быстрая доставка . Рекомендую .

    Komentarze
  • 2020-08-27 07:39:15

    Todo correcto y en un tiempo récord. En una semana me ha llegado, cuando en principio decían 3. Perfecto.

    Komentarze
  • 2020-07-13 00:50:42

    Arrived ok. Mail bag packaging torn in transit. Poor attention to customers goods for overseas destinations.

    Komentarze
  • john
    DK
    2020-06-09 15:54:38

    Filters look fine and appear as described by seller. They fit perfectly to the mask they were bought to.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft9,383
    • Ft2,500
    • Ft3,438
    • Ft2,982
    • Ft2,187
    • Ft5,018
    • Ft2,187
    • Ft1,874
    • Ft5,629
    • Ft2,187
    • Ft1,405
    • Ft5,688
    • Ft2,813
    • Ft17,518
    • Ft5,794
    • Ft2,187
    • Ft3,751
    • Ft1,561