Opinie klientów

4.96 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(28)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(28)
    • 5 Star(27)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-05-29 09:25:54

    Buone gomme per Automodelli scala 1:8 off, bellissimo il disegno battistrada ed anche del cerchio. Attacco trascinatore da 17mm.Risultano incollate per bene. Piccolo problema è che Banggood nella descrizione parla di n. 4 ma il prezzo è riferito ad una coppia, quindi se dovete ordinarle e vi serve un treno di 4 gomme, dovete acquistare n. 2 pezzi per un costo di 28,60€ più spedizione che nell'ultimo mese é aumentata.

    Komentarze
  • 2020-05-26 05:21:42

    Todo correcto, las 2 ruedas que me faltaron en el pedido original, son unas ruedas de calidad aptas para todo tipo de terreno aunque dan lo mejor en superficies arenosas gracias a sus grandes tacos, muy recomendables.

    Komentarze
  • 2020-02-07 11:17:15

    super kwaliteit banden, geschikt voor ARRMA typhon 3s. klein beetje groter dan het origineel maar balloon-effect minder aanwezig en de look, feel en ride is goed! 🤜🏼💥🤛🏼

    Komentarze
  • 2020-06-21 11:19:15

    Bonjour J'ai bien reçu le colis mais j'ai reçu que une paire des roues je commandé deux paire de roue j'en ai reçu qu'une pour l'instant

    Komentarze
  • 2020-01-30 13:53:59

    Buena pinta, me llegaron solo dos, estoy reclamando, en las características pone muy claro 4x....

    Komentarze
  • 2020-09-04 05:12:37

    Very goog wheels :)

    Komentarze
  • 2019-11-21 01:45:30

    Descrizione: Pneumatici per ruote auto fuoristrada rc 1/8. Adatto per auto Redcat Team Losi VRX HPI Kyosho HSP Carson Hobao rc. Nota: questo prodotto include parti di piccole dimensioni e prestare attenzione a non ingerirlo. Tutti i prodotti dovrebbero essere usati dagli anziani sopra i 6 anni. Materiale: plastica Diametro: 120mm Larghezza: 42mm Dimensione del connettore: 17mm Il pacchetto include: 4x ruote NE SONO ARRIVATE SOLO 2 !!!!

    Komentarze
  • 2020-08-25 09:10:27

    I can reccomend them, only problem ist that you only get two wheels instead of four (which is still written in the description) so either buy two or you go through it, buy one.. complain and get anotger pair lasts exactly 3 month this way tho

    Komentarze
  • 2020-07-11 03:01:08

    Unlike in the description written, ("4x wheel") only two will arrive. Wrote to customer support about it, didnt get another pair .. A bit sad because its my first bad story to tell about banggood. Other than that, the tires are pretty good. nicely glued and a nice rough profile.

    Komentarze (1)
  • 2020-07-07 16:15:18

    Real nice tires. they come in sets of 2, so make sure to order 2 sets if you want 4. They are going to look great on my FS Racing Focus 6s if it ever gets here.

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3,936
    • Ft6,270
    • Ft6,448
    • Ft8,113
    • Ft6,623
    • Ft4,917
    • Ft3,792
    • Ft4,420
    • Ft8,113
    • Ft5,867
    • Ft8,338
    • Ft1,159
    • Ft2,309
    • Ft9,056
    • Ft1,871
    • Ft3,121
    • Ft997
    • Ft26,768