Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.92 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(25)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(4)
    • 5 Star(4)
    • 4 Star(0)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Molto Pratico e Funzionale

    2018-01-22 15:07:09

    Forse è stato pensato per fissarlo alla cintura ma io l'ho fissato a uno spallaccio dello zaino. È molto pratico e consente durante le escursioni di fissare la macchina fotografica allo zainzo senza pesare, con la cinghia, sul collo. Inoltre non penzola quando si fanno movimenti diversi dal semplice camminare non correndo cosi il rischio che la macchina vada a sbattere su qualche pietra oltre a ritrovarsela d'impaccio in certi movimenti. Per ora sono molto contento e spero nella sua durata visto

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-06-18 02:50:40

    Quality is only ok.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-20 10:03:26

    Good quality item. Добро качество на продукта.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-02-11 20:14:20

    El dispositivo se ve robusto y seguro, y hace facil llevar la cámara. Vale la pena.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-27 10:37:07

    i like it, cheap and ok

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Soporte de cintura para cámaras fotograficas

    2018-03-02 17:09:25

    Excelente y práctico para llevar las cámaras fotográficas en la cintura evitando el peso y molestias musculares en el cuello y cervicales. Todavía no lo he utilizado, tal vez mañana. Mi primera impresión fue verlo un poco frágil, espero estar equivocado. Gracias . Excellent and practical to carry the cameras at the waist avoiding muscle weight and discomfort in the neck and cervical. I have not used it yet, maybe tomorrow. My first impression was to see it a bit fragile, I hope I'm wrong. Thank

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-05-10 10:32:18

    El enganche no es igual al de la foto, es necesario quitarse el cinturón para poder instalarlo. El bloqueo no es por un muelle sino por un fleje de plástico que roza dentro lo que impide recuperar la posición de reposo si no se ayuda a mano. Por el precio el artículo es aceptable.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-04-17 09:05:56

    sony nex 5n için aldım ama nikon d200 ve 24-70sigma 2.8 1.5kg den ağır makina ve objektifimde denedim gayet ergonomik oldu ve sağlam. teşekkürler

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    excelente

    2018-05-16 19:58:24

    producto 100% recomendable. banggood excelente como siempre voy a continuar comprando se recibieron los productos sin problemas en argentina y antes de tiempo

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:
    Funzionale

    2019-01-04 13:49:19

    Mi sono trovato davvero molto bene, l ho fissata alla spalla del mio zaino e così posso attaccarci al volo la mia compatta... ottimo prodotto

    Komentarze
  1 2 3  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>