Opinie klientów

4.62 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(37)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(37)
    • 5 Star(29)
    • 4 Star(4)
    • 3 Star(3)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-06-24 15:46:35

    ola pessoal da Banggood saudacoes Venho informar que chegou sim , porem veio sem as rodinhas e sem rodinhas nao serve pra nada , pra que eu vou querer esses elasticos sem as rodinhas as fotos do anuncio mostram as rodinhas com os elasticos sem que tambem mostram 1 rodinha e 2 elasticos insatisfeito com essa compra pessima experiencia .

    Komentarze
  • 2020-09-01 18:42:19

    fui enganado, não compri essa Roda de Rolo, só chegou a borracha. por favor devolva meu dinheiro ok, estou muito zangado.

    Komentarze
  • Shoaib
    ES
    2020-05-04 18:34:36

    This was received like this , but problem was resolved

    Komentarze
  • 2018-06-29 11:12:53

    Meu produto chegou FALTANDO A RODA DE ROLO E UMA uma corda puxar cintura abdômen. OBS: SÓ VEIO O QUE ESTÁ NA FOTO. AGUADO RESPOSTA

    Komentarze
  • JACANO
    ES
    2018-02-08 09:08:45

    Estupendo precio de estos tensores para complementar ejercicios con rodillo y practicar nuevos ejercicios abdominales.

    Komentarze
  • 2017-12-13 19:28:04

    They sent me only one side.

    Komentarze
  • 2018-04-27 12:05:12

    Adorei tanto a compra como o produto. Bangood recomendo!

    Komentarze
  • 2020-09-09 06:34:20

    What you buy on banggood it is not what you going to get... I'm gong to expose this online

    Komentarze
  • 2019-12-10 15:57:44

    ok bien recu , tres bien

    Komentarze
  • 2017-12-13 14:01:45

    The use of the product was unclear. If you need 2 units to use the product, the use of one strap is limited and therefore should be sold in a quantity of 2 units

    Komentarze (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft1,135
    • Ft17,280
    • Ft102,807
    • Ft1,888
    • Ft1,258
    • Ft3,465
    • Ft9,455
    • Ft2,204
    • Ft5,672
    • Ft62,737
    • Ft6,302
    • Ft4,411
    • Ft1,888
    • Ft5,356
    • Ft7,878
    • Ft2,150
    • Ft8,083
    • Ft22,381