Opinie klientów

Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(113)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(113)
    • 5 Star(108)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 25/09/2017

    I still did not use this to anything electronically which I intended it for. However since the title states "Wire Wrap", I tried to use it to tie something together. This was not a success, since the wire core could not take the stress. Electronically I think it should be ok for hobby uses. It is continuity all the way through the cable.

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • 08/06/2018

    la bobine est bien emballé dans un film plastique pour eviter de se derouler avant ouverture. L'extremité du fil est attachée dans le autres fils de manière a assurer une seconde securité et l'extremité intérieure est bloquée dans un trou. Le fil est souple, la bobine est remplie au maximum de sa capacité. Il est facile à dénuder avec un outil a wrapper, les couleurs sont facilement reconnaissables (contrastées). J'ai imprimé un support 3D pour ranger les 8 couleurs :

    Komentarze (2)
    Pokaż oryginał
  • vpcVIP4
    FR
    15/03/2019

    Après un premier envoi qui s'est malheureusement égaré avant le départ, les équipes de Banggood ont parfaitement réagi et m'ont envoyé un deuxième colis que j'ai reçu quelques jours plus tard (merci à eux pour le sérieux). La bobine de fil à rapper est un peu plus petite que ce que je pensais, mais rien de dramatique cela sera amplement suffisant pour les protos que j'ai à câbler, emballage correct.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/05/2017

    This is some very good wire for circuit boards. I will be buying more colors.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/09/2019

    good for the price

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 02/05/2018

    le produit est recommandé il est conforme à la description la livraison est correct est bien emballé.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 18/09/2018

    Produkt sicher und ordentlich verpackt keine Mängel und hält was es verspricht

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 10/11/2017

    Parfait

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 03/10/2021

    Nie ma za co. Folia druciana jest brakującym i odnalezionym elementem prototypowania. A to jest ta rzecz. Nie przestawaj, producentko.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/02/2021

    Dostarczone zgodnie z oczekiwaniami

    Komentarze
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft3 052
    • Ft2 545
    • Ft1 669
    • Ft1 908
    • Ft2 227
    • Ft952
    • Ft2 067
    • Ft2 638
    • Ft1 271
    • Ft3 160
    • Ft2 067
    • Ft1 398
    • Ft1 500
    • Ft1 669
    • Ft2 004
    • Ft1 590
    • Ft1 765
    • Ft4 412