Opinie klientów

4.69 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(32)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(32)
    • 5 Star(28)
    • 4 Star(2)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(2)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
Recenzje tylko z Twojego kraju (Hungary)
|
Pokaż oryginał

Część recenzji została przetłumaczona automatycznie.

  • 14/02/2018

    There is one nylon screw missing, I guess is because the antenna cable would get in its way... I haven't tested it yet, I'm waiting for the other parts... Almost ready to rip.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 23/05/2018

    Nice.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 08/01/2018

    It is an interesting flight controller. Be carefull soldering signal and telemetry pads. Nylon spacers are very weak and a small crash won't be really good for them. I just broke one of them screwing it with my fingers....

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 24/01/2019

    best value/ price. I think

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/01/2018

    de esta cambinacion lo que mas me gusta es la controladora el vtx por menor precio prefiero el akk

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 07/01/2018

    de esta cambinacion sobre todo me gusta la controladora el vtx su calidad no me ha gustado mucho

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 30/03/2018

    Fantastic FC and txt. Very detailed instructions by Joshua Bardwell.

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 04/08/2019

    Very very nice controller. Very easy mount and programmer

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 09/06/2018

    簡単にOSD表示を可能とします。

    Komentarze
    Pokaż oryginał
  • 11/01/2019

    Ha visto esta controladora en otros drones y ha ido bastante bien, en mi caso no ha sido asi. He tenido problemas con un Bec creo. Los problemas se basan en que la fc no arranca siempre al conectar, algunas veces inicia pero otras no al ver la tensión de las salidas a 5v he observado que varian entre los 10v y los 3v. No tengo ningún cortocircuito la fc esta epoxizada

    Komentarze (1)
    Pokaż oryginał
Show:

    Całkowity 0 stron

    Idź do strony

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft20 712
    • Ft37 528
    • Ft27 414
    • Ft6 090
    • Ft17 099
    • Ft5 785
    • Ft3 653
    • Ft33 510
    • Ft5 176
    • Ft18 762
    • Ft22 235
    • Ft30 460
    • Ft30 491
    • Ft29 242
    • Ft16 752
    • Ft11 390
    • Ft39 538
    • Ft20 773